踹共!加利老闆誇口「弄崩市場」 網怒嗆洪孟楷:死哪去?

TTMC 2020-12-16 14:27:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5649
心得:
我相信靠北春的兒子等人士會出面「說明」,畢竟支那難民黨還要騙選票。

這起口罩事件最大的危害是讓社會上部份愛支那的滯台狗雜種,因為台灣國家隊的口罩混進支那畜牲國的黑心貨,讓他們對MIT口罩喪失信心(這是牠們似通非通的鬼邏輯),導致社會上部份愛支那的滯台狗雜種他們近一年一直抨擊台灣政府,並且從不戴口罩(因為問他們戴口罩相關問題,怎麼問他們都已讀不回。)。

[Youtube]ONAumZTWK9M[/Youtube]

日前加利科技用中國口罩冒充實名制國家隊,但是國民黨立委洪孟楷第一時間卻轉貼林明進喊冤新聞,還感嘆「辛苦業者背」,如今士林地檢署不但以違反醫療法等罪,將林明進起訴,偵辦時還發現,明明知道自中國進口的口罩品質不良,林明進卻誇口「要進口爛熔噴布打擊同業,弄崩市場。」而當初疑似幫林明進喊冤的國民黨立委洪孟楷也被網友嘲諷「怎麼不見了?」

▼檢調查出,加利科技林明進知道中國進口口罩品質不佳,卻執意進口,要中國業者不用怕。

士林地檢署將林明進依法起訴的罪名包括,違反藥事法第84條第1項,未經核准擅自製造醫療器材罪;刑法第255條1項,虛偽標記商品原產國罪,以及第339條第1項,詐欺取財等罪。另林明進的加利科技公司、特建企業有限公司也被依違反藥事法第87條規定,科以罰金。根據藥事法第87條,犯第82條至第86條之罪者,除依各該條規定處罰其行為人外,對法人或自然人亦科以各該條10倍以下罰金。意即,林明進與2家公司的行為,犯的是藥事法第84條,得併科1000萬元以下罰金,最重共2000萬元,再依87條規定乘以10倍,將面臨最重2億元罰金。

檢調追查時還發現,在林明進與中國廠商的對話紀錄中,林明進明知中國熔噴布品質不穩定,卻根本不以為意,還告訴廠商「要進口爛熔噴布打擊同業,弄崩市場」。而當廠商擔心萬一被抽查時怎麼辦,林明進不但表示非醫用口罩不會被查,更強調「反正我能交政府,不怕」,要求廠商在口罩上打上「Carry mask」鋼印,他再改裝成國家隊代碼「11」。而當時疑似幫林明進喊冤的國民黨立委洪孟楷,也被網友揪出來痛罵。

▼網友痛罵當初疑似幫林明進喊冤的國民黨立委洪孟楷。

臉書粉專「抓到了!這梗很綠」稍早就表示「疑?哭媽媽的孟楷呢?怎麼不出來回應加利老闆的新聞呢?」引發網友紛紛留言「別忘了朱學恆喔」、「媽寶果然……毫無意外的~不用腦!」、「洪孟楷加油!怎麼不見了?去跟加利喬嗎?回家哭媽媽嗎?」、「媽寶表示:此時無聲勝有聲!別CUE我…」、「好了吧,加利老闆自己把混充進口寫在筆記上,還直接說要弄崩台灣熔噴布市場,當初挺他的洪孟楷又死哪去了?把自己的犯罪意圖寫這麼白的黑心廠商,真是極品。」、「麻煩重判!」

新聞來源:2020.12.15  三立
新聞連結:踹共!加利老闆誇口「弄崩市場」 網怒嗆洪孟楷:死哪去?

[Youtube]AJxqa3HBWu0[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-17 19:19 編輯

單選投票, 共有 21 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
clothg55963 發表於 2020-12-16 15:00
個人覺得是廠商個人問題
不需要每個都扯到政黨
立委有立委的立場 不能完全表示政黨
另外這句 都新聞在寫" 要進口爛熔噴布打擊同業,弄崩市場" 也不知道是真是假
TTMC 發表於 2020-12-16 15:03
clothg55963 發表於 2020-12-16 15:00
個人覺得是廠商個人問題
不需要每個都扯到政黨

嗯,支那難民黨都沒問題啦,他們是好一隻支那不沾鍋。

加利老闆夥中國廠商要弄崩台口罩市場 洪孟楷曾幫喊冤遭點名「踹共」

2020.12.16  newtalk

clothg55963 發表於 2020-12-16 15:13
TTMC 發表於 2020-12-16 15:03
嗯,支那難民黨都沒問題啦,他們是好一隻支那不沾鍋。

加利老闆夥中國廠商要弄崩台口罩市場  ...

所以這個立委找到多少黑漱口罩
在疫情期間不否認國家隊的辛苦
但這老闆這樣一片賺1.2的價差
是真的有些過分了
TTMC 發表於 2020-12-16 15:16
clothg55963 發表於 2020-12-16 15:13
所以這個立委找到多少黑漱口罩
在疫情期間不否認國家隊的辛苦
但這老闆這樣一片賺1.2的價差

好啦好啦,支那難民畜牲黨,他們真的已經到達神奇的支那不沾鍋境界了。
clothg55963 發表於 2020-12-16 15:24
TTMC 發表於 2020-12-16 15:16
好啦好啦,支那難民畜牲黨,他們真的已經到達神奇的支那不沾鍋境界了。 ...

我覺得支持哪個政黨不需要統一
只要愛台灣就好了
TTMC 發表於 2020-12-16 15:26
clothg55963 發表於 2020-12-16 15:24
只要愛台灣就好了

是啊,但是許多支那滯台狗雜種,他們太愛支那畜牲國了。他們還以為能騙台灣人。
TTMC 發表於 2020-12-16 15:29
只要愛台灣就好了

哪些是支那滯台狗雜種?他們是否太愛支那畜牲國?他們平時的言行很清楚,是吧。 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-16 17:04 編輯

p29753186 發表於 2020-12-16 15:54
個人覺得是廠商個人問題
不需要每個都扯到政黨

用黑心材料是廠商的問題
請問廠商用黑心材料出包被抓了

還有立委出來替廠商說話
甚至說成都是民進黨逼廠商用的?
這些又是誰的問題?

立委當然都有自己的立場
如果只想要用自己立場做事
那就不要掛在國民黨名下阿

不然之前國民黨開除哪些不聽黨指揮的是在開除爽的嘛?

然後法院判決書寫的東西
證據效力應該蠻大的
還是又要扯說法院都民進黨開的?
clothg55963 發表於 2020-12-16 16:15
p29753186 發表於 2020-12-16 15:54
用黑心材料是廠商的問題
請問廠商用黑心材料出包被抓了

不好意思 我沒有看到民進黨逼口罩廠商用黑心材料的新聞
這點我並不了解
法院的判決書是最終審判 當然要尊重法院的審判
但你說法院民進黨開的是這件口罩事件嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員