出門旅遊必備物是「這個」!網讚:不只好吃還超輕便

CK乾爹 發表於 2020-12-18 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 108248
耶~終於到了年末請特休假、揪三五好友出門玩的時候啦!
趁著涼爽的好天氣,卡提諾的吃貨小編們也蠢蠢欲動要出籠啦~雖然今年不能出國玩,但小編們就是能夠自找樂子,不管去哪都一樣玩得超級嗨!
各位卡民一起來看看這次的鬧事小遊記吧~GO!

跟朋友出去玩,最討厭遇到有人遲到!
但是最近天氣實在太好睡~小編相約出遊的美好早晨,竟然就從睡過頭開始….

▼天啊!幾點了?!完全睡過頭~~~

為了快快趕上今天的行程,不要當個討厭鬼~只好拿出出門旅遊必備法寶!今日裝備瞬間完成!

▼科學麵輕鬆帶著走,迅速出發啦!!

如果你好奇為什麼睡過頭要帶科學麵,當然是因為~~隨身攜帶好吃小零嘴,隨時餓了就可以吃啊!

小編趁著等公車的時間,從包包拿出科學麵,就算壓碎也沒關係,揉一揉一口氣吃下去~睡過頭來不及吃的早餐就這樣完美解決啦!

▼看我輕鬆一掏~

▼揉碎一口吃,不弄髒手手超方便~

▼跟B小編、C小編們集合啦~沒想到竟然還是小遲到了~

準備展開今日的「吃貨小編の踏青趣」行程囉~~

沒錯,平常吃太多,吃貨小編們的今日行程就是要騎腳踏車動一動!!
不過兩位等了我一陣子的小編們有點餓了,決定先來一包科學麵給~一拿出來就很有出門郊遊的氣氛!

▼小編B和小編C輕鬆接下了超涮嘴的香蔥雞汁口味科學麵~醬烤辛香的好滋味,看到食物就揚起了幸福的表情~

不過才正準備要上路,小編B就對大家提出了一個經典不敗的問題….
「你們喜歡用什麼方法吃科學麵阿?」

▼因為這個問題太值得深深探討了,小編們馬上坐下來認真討論!!!(說好的運動呢)

小編C我雖然剛剛在公車站已經示範過了「揉一揉捏碎吃」,但其實我心中最喜歡的是「煞氣的整塊直接拿起來咬」喔!!!

小編A則是喜歡用手一塊一塊撥下來吃,想吃什麼大小自己扳~大塊小塊不同口感一次享受!

小編B說當然是「用力捏揉揉碎」捏完還可以像是拿沙鈴一樣搖動啊~

但是!!!以上手法都是很常見的派別,身為卡提諾專業吃貨小編的我們怎麼可以用這麼單純的方法吃科學麵呢?!
於是… 小編們決定使出真.科學麵獨門秘術挑戰各種科學麵解體法!!

▼小編C我先出手來個大塊吃法!使出風刃!科學麵之奧義!

一分為二!豪邁大口吃最暢快啦~~~

▼小編A大展「忍‧法!科學麵爆碎!」一股氣勢大喊招式名稱!一掌拍向地面的科學麵!!!

震碎了才能小塊小塊吃啊~~

▼小編B不能輸!於是使出江湖快要失傳的絕學… 「揉之呼吸!碎!碎!平!安!」將科學麵揉到最碎!

科學麵就是要碎碎吃最好吃辣!!!

▼看到平常溫柔的小編B使出如此殘暴的招式,我們都驚呆不敢再多說什麼了

吃個科學麵到底要不要這麼鬧~~~

在大家使出大絕招之後,體力精力也差不多耗盡….差不多該去好好吃一頓來補血了~(所以我說那個騎車運動呢XD)

剛好看到路旁的滷味攤~就決定是你了!!

▼馬上發揮吃貨精神「這個也要、那個也要,老闆我全都要~」

就在小編C夾好要結帳的這個摸門~修但幾咧!!!

怎麼能這樣就結束呢?
▼滷味不加科學麵還叫滷味嗎?!

▼果然滷味不能沒有科學麵,這道滿漢滷味就完美啦!

▼對吃貨小編們來說,出門玩果然還是一起吃吃喝喝最開心!!

▼大滿足完食~~科學麵賽高~~

出門帶著科學麵真的是輕巧又解饞,好吃又方便~也替小編們原本單純的行程增添更多樂趣!!

科學麵無論在何時何地~都陪伴著大家,讓同樂的情緒不中斷!
聚會有科學麵才科學!遊玩有科學麵才解饞~

▼科學麵香蔥雞汁風味,辛香超涮嘴~

以上就是吃貨小編的一日小遊記啦~看完有沒有也很想跟小編們一起出去玩呀!(根本是吃不停小食記)
各位卡民們~小編最後就問你一句:
你們喜歡用什麼方式吃科學麵呢???(✪ω✪)

已有(74)人回文

切換到指定樓層
sep995 發表於 2020-12-18 18:05
太貴吃不起
hcy_charlie 發表於 2020-12-19 00:04
小時候最喜歡不捏碎 加調味料 整塊啃.
yobe 發表於 2020-12-19 00:21
小時的科學麵 在時代的巨輪下
還保留原有的色彩
馬家邦 發表於 2020-12-19 00:33
是科學麵呢~學生時期最能止餓的食物了
bing1230 發表於 2020-12-19 02:16
吃火鍋跟滷味的時候都下去一起煮來吃
JQQQJ 發表於 2020-12-19 02:32
科學麵從小吃到大,
還是比較喜歡直接揉碎吃,
到大賣場整箱買起來。
ckblue 發表於 2020-12-19 03:01