皮秒雷射除斑跟痘疤效果好嗎?台北信義區一帶皮秒雷射有推薦的診所嗎?

nicky4nicky 發表於 2020-12-21 11:24:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 32432
想問一下大家皮秒雷射除斑或痘疤效果好嗎?信義區附近有沒有推薦的診所?
不想跑太遠怕回診麻煩想說選家裡附近的XD
想處理臉上一堆消不掉的瑕疵很久,一些曬斑跟長痘留下的紅痘疤越看越惱人,想趁年底試試皮秒雷射看能不能打掉,看一堆分享真心有被燒到!
沒有什麼醫美經驗所以來請教一下大家 感謝!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
2Xhk1190 發表於 2020-12-22 10:29
如果是曬斑和痘疤的話,打蜂巢皮秒雷射效果很好!
我是買三次一個療程,但其實打完兩次就差不多了!
三次打完不只斑去乾淨了,縮小毛孔和膚質提升也很有感!
Gillia71we 發表於 2020-12-23 10:54
皮秒雷射除斑跟痘疤蠻有效的!!
是我打過的醫美裡沒什麼恢復期又好照顧的
不過如果你是痘疤是比較深或凹的那種 打皮秒效果可能會有限
建議先去給醫生評估斑點的類型跟嚴重程度
信義、南港那附近推薦你我固定去的優勢皮膚科
我原本因為痘疤比較深 游醫師建議我先打飛梭雷射 之後搭皮秒改善整體痘疤會更有感
依照我的膚況選療程這點我覺得滿貼心的 不會一直說打皮秒就保證看的到效果
nicky4nicky 發表於 2020-12-23 16:42
Gillia71we 發表於 2020-12-23 10:54
皮秒雷射除斑跟痘疤蠻有效的!!
是我打過的醫美裡沒什麼恢復期又好照顧的
不過如果你是痘疤是比較深或凹的那 ...

我有查過優勢皮膚科的評價!!我也是怕皮膚敏感,比較傾向找皮膚科醫生打~
醫生有說大概需要打幾次斑跟痘疤才會淡嗎?通常中間要隔多久才可以再打比較好?
Gillia71we 發表於 2020-12-24 14:07
nicky4nicky 發表於 2020-12-23 16:42
我有查過優勢皮膚科的評價!!我也是怕皮膚敏感,比較傾向找皮膚科醫生打~
醫生有說大概需要打幾次斑跟痘疤 ...

我是痘疤淡比較快 比較深的斑可能會需要好幾次
不過每個人的狀況不太一樣 以我打的經驗在你身上就不一定看的到效果
次數還是要請醫生評估會比較準喔
我也是給游醫師看診之後才知道
不同程度的斑點適合的治療方式會不一樣
做這種皮膚類的治療還是覺得皮膚科醫師比較讓人放心
Jamiefegf 發表於 2020-12-28 15:24
我也都是去優勢皮膚科打皮秒雷射!
游醫師對於皮膚保養的專業知識真的很豐富,像深度發數要怎麼打讓人很
安心,我去打皮秒雷射幾次下來痘疤跟黑斑都減少很多,毛孔變的細緻之外皮膚還變白變亮,到現在皮膚狀況還是維持很好
nicky4nicky 發表於 2021-1-20 14:29
Jamiefegf 發表於 2020-12-28 15:24
我也都是去優勢皮膚科打皮秒雷射!
游醫師對於皮膚保養的專業知識真的很豐富,像深度發數要怎麼打讓人很
安 ...

原來毛孔也可以變細!謝謝推薦~~
那他們家皮秒雷射價格大概多少啊?
看過好多皮秒雷射價差都好大,是跟不同機型有關係嗎?
Jamiefegf 發表於 2021-1-21 18:06
nicky4nicky 發表於 2021-1-20 14:29
原來毛孔也可以變細!謝謝推薦~~
那他們家皮秒雷射價格大概多少啊?
看過好多皮秒雷射價差都好大,是跟不同 ...

不同皮秒的機器價錢也會不一樣喔~還有醫生打的技術跟能量也都會影響效果,我之前打過很便宜的那種,打了兩三次都沒啥用,很像把錢往水裡丟,他們家我打的是picoplus蜂巢皮秒,比較過覺得他們的價格跟別間比起來還好,不算太貴~雖然現在也有很多台皮秒,但以我自己的經驗,我還是比較相信蜂巢皮秒~
nicky4nicky 發表於 2021-1-23 21:50
Jamiefegf 發表於 2021-1-21 18:06
不同皮秒的機器價錢也會不一樣喔~還有醫生打的技術跟能量也都會影響效果,我之前打過很便宜的那種,打了 ...

那打完皮秒雷射的術後保養會很麻煩嗎?
恢復期的話會不會拖很長~~
Jamiefegf 發表於 2021-1-25 10:16
nicky4nicky 發表於 2021-1-23 21:50
那打完皮秒雷射的術後保養會很麻煩嗎?
恢復期的話會不會拖很長~~

打完一周內要特別加強保濕跟防曬,恢復期是還好幾乎不太影響生活,頂多打完那一天會泛紅比較明顯,過個一兩天幾乎就退得差不多了~剛打完的那幾天我幾乎都只擦防曬而已 讓皮膚好好休息
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員