94年7月、8月統一發票中獎號碼單

adkmsh 發表於 2005-9-26 00:37:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2235
94年7月、8月統一發票中獎號碼單
月份 7月、8月

特獎 1 0 9 0 9 9 7 4

同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金200萬元
頭獎 1 0 9 6 8 8 4 7

4 3 5 4 7 8 3 6

8 6 0 2 9 7 9 8

同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金20萬元
貳獎 同期統一發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者各得獎金4萬元
參獎 同期統一發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者各得獎金1萬元
肆獎 同期統一發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者各得獎金4千元
伍獎 同期統一發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者各得獎金1千元
陸獎 同期統一發票收執聯末3位數號碼與頭獎中獎號碼末3位相同者各得獎金2百元

來源:財政部臺灣省北區國稅局http://www.ntx.gov.tw/frontend/
Kellie:大家趕快對對看吧!看看是否有中獎呢:shutup2:也許會有意外之財喔

已有(7)人回文

切換到指定樓層
t000646 發表於 2005-9-26 14:02
剛剛對了一下
不是很多張大約50-60張吧
一張都沒中
感覺機率很低~~~
看來我還是沒偏財運啊!!
謝謝囉~~~~
:tongue:
Kellie:別氣餒嘛!下次一定會重大獎!

james0501 發表於 2005-9-26 20:32
對了
今天是統一發票開獎的日子
我已經將近一年沒有中過統一發票了:sleep:
希望今天可以有個好彩頭啊
:smile:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈~
經過剛才對獎的結果
我決算是拿下了我睽違已久的200元一張啦
真的要謝謝大大的分享
讓我有機會對中200元
嗚~~
真是令我感動莫名
我要在此感謝我的爸媽,我的老師................
嗯~
對不起
我好像有一點得意忘形了
總而言之
感恩感恩
:tongue:
Kellie:不會啦!有中獎就是喜事囉!小K代表全體生活版版主跟你致喜,這樣會不會太誇張:sleep:

王朝俊 發表於 2005-9-27 19:34
謝謝你囉
我都快忘記對發票這件是忘記了
還好有你提醒
P.STYLE 發表於 2005-9-28 17:04
哀...看著手上依張張的發票漸漸沒有!!
阿阿阿...這次又全部打烏龜了阿!!
還是感謝大大您的分享唷!!
下次再接再厲啦!!
rockq3693 發表於 2005-10-8 08:55
來對摟
我這邊有100多張發票喔
結果我重了一張200元的
算蠻幸運的吧
祝大家也能像我一樣瞜
:smile:
balenoboy 發表於 2005-10-8 12:53

沒中半張
還有兩張差兩號
:angry1:
cido_kid 發表於 2005-10-8 13:00
來對不對看吧!
看有沒有中!謝謝你的imformation哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員