無鋼圈內衣有感淺談+觀望Thecurve Cosy Bra

許環霓 發表於 2020-12-22 21:32:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 39746
今天在整理衣櫃,把衣服汰舊換新的同時
想分享一下我對無鋼圈內衣的見解
當然一開始就是覺得!!!!無鋼圈真的是太好穿了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
從此進入無鋼圈世界,覺得穿內衣就是要穿得舒服!!!!!

但是呢!!!!
我想簡單分享一下
後來陸續穿無鋼圈內衣後
其實也是試了蠻多款,有很多心得想說

像是有些品牌,例如我覺得Uniqlo就鬆得很快
雖然穿起來束縛跟壓迫的不適感消失了
但感覺沒辦法好好支撐胸型...穿久就外擴了
也因此吃過幾次虧後,我挑無鋼圈內衣就開始變得很謹慎><

確實無鋼圈內衣最常被說不能常穿的原因就是支撐性不夠強
所以!!!後來我就常會注意耐磨/記憶型的材質跟支撐度好的無鋼圈
這點畫底線,我覺得這是無鋼圈重要的點之一!!!!!
歡迎大家一起討論~

另外小分享近日下訂的產品,Thecurve的Cosy Bra無鋼圈內衣
Cosy Bra好像是新品(我覺得暖陽紅超好看XD)
這款無鋼圈內衣介紹透過布料結構跟剪裁設計支撐胸部
解決了支撐度跟位移問題
希望到貨後有機會跟大家簡單分享心得
如果有人已經用過了也可以跟我分享QQ

大概是接近年尾吧
每次都覺得12月就是個要添新衣的月份
畢竟要迎接新的一年啊~~~~~
雖然無論何時都有購物的藉口就是惹XD

最後補上圖片支援!!!!!!!!!!!

三色我都很喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(3)人回文

切換到指定樓層
boorasitchen 發表於 2020-12-25 10:49
感謝分享!有看到官網好像能一次購入三色組><
Thoubor 發表於 2020-12-25 11:36
感謝分享欸!!!
我之前有買過sloggi,穿久還是會鬆掉沒支撐力,希望樓主之後分享Cosy Bra~~
瑋瑋醬 發表於 2020-12-30 14:28
暖陽紅也太美了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員