鳳凰電波療程推薦

胡湘如 發表於 2020-12-23 16:44:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 59606
朋友們都說我是創業女王
生了孩子還在戰場上打拼
沒辦法 誰叫我事業心重又特別愛孩子
不小心就生了三個
總是希望多努力一點 可以給他們好生活

前陣子的某天晚上
先生說 這兩年孩子都長大了
我們的事業也相對穩定很多
叫我不用在那麼緊湊的生活了
抱著我說 可以緩緩了

我才突然意識到
我已經好久沒讓自己好好放個假了
於是我跟先生說 我決定要好好愛自己了
然後就安排了一系列的行程

之前看到陳沂業配的產品都很好
這次她電波也做得很成功
看他的推薦就到悠美報到了

我想把明明才40卻看起來想50的我的臉孔
好好的緊緻恢復年輕一番

醫師建議我選擇鳳凰電波
主要是因為這個療程在皮膚層中,可傳遞到較深層的真皮層與皮下組織,能更有效撫紋還有緊膚!
我覺得跟朋友介紹的其他拉提療程確實不同

所以諮詢完後決定鳳凰電波療程
術前醫師蠻充分的說明 也沒有緊張感
術後恢復狀況良好 一日內紅腫消退
但還是要做好平常基本的肌膚護理和防曬
像現在拍照都不會有很明顯的紅腫

這是我6個月後的成果
其實前兩周我就非常有感了
但隨著膠原蛋白的新生重組 6周是巔峰!!!

感覺膠原蛋白都回來了!
另外我也是聽醫師說才知道做電波拉皮,那種移動式的方式反而會因為沒辦法累計夠多的能量,而導致效果不好!

這邊要特別提醒大家
鳳凰拉提很多家醫美都有在做
但儀器或探頭不一定是真的 很多都山寨
雖然有點龜毛 但這個步驟不能省喔!
這是我跟醫生要的探頭盒子
上面有雷射QR-CODE可以掃描辯真偽

以上是我的鳳凰電波療程心得
女人真的要多愛自己啊~
就推薦給有需要的人去試試看囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(26)人回文

切換到指定樓層
田蜜瑀 發表於 2020-12-23 18:26
有這樣的先生真的很幸福
洪翼潔 發表於 2020-12-24 10:30
佩服你!有三個小孩還能朝自己的目標前進
黃鈺美 發表於 2020-12-24 11:37
陳沂真的保養的不錯 我也很喜歡她
ler7780 發表於 2020-12-24 14:42
請問你這樣做大概多少錢?
bv7789 發表於 2020-12-24 14:52
感覺脖紋還是會透漏年紀...悠美有做這一塊嗎?
胡湘如 發表於 2020-12-26 15:45
ler7780 發表於 2020-12-24 14:42
請問你這樣做大概多少錢?

因為每個人的狀況都不太一樣
建議你可以預約悠美諮詢 諮詢是免費的
胡湘如 發表於 2020-12-26 15:46
bv7789 發表於 2020-12-24 14:52
感覺脖紋還是會透漏年紀...悠美有做這一塊嗎?

我也是這麼想,所以我已經預約下次要去做脖紋的部分
洪翼潔 發表於 2020-12-26 17:23
請問這個療程後多久可以見效?大概維持多久?
胡湘如 發表於 2020-12-26 18:26
洪翼潔 發表於 2020-12-26 17:23
請問這個療程後多久可以見效?大概維持多久?

每個人的狀況不同 我是在2至6個月左右 身邊的人就說非常明顯!!目前效果也都還有OK維持度就要看你的膚質狀況還有生活、飲食習慣不同都會有差異
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員