失言風波整年沒工作 范瑋琪發文:求大家放過我的家人

TTMC 2020-12-26 23:57:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4567
心得:
這也太詭異了,大家已經逐漸淡忘這件事,也沒看到誰在臭幹他的家人,現在突然跑出來哇哇叫說他已經一年沒在他的「內地」工作,這關台灣人甚麼事啊?賺不到支那人民幣,回頭要賺台幣?說真的,個人是認為他說當時不知道台灣缺口罩,這我沒辦法理解,因為當時全世界都缺口罩,怎麼可能有人不知道?再說台灣人也沒有辦法接受一個把支那病毒國當「內地」的公眾人物,所以這件事不是原不原諒的問題,台灣人就是討厭他們那一伙人。

[Youtube]7pn4Hi-30Vo[/Youtube]

歌手范瑋琪(范范)今年1月因不滿禁止口罩出口政策,在私人臉書怒轟行政院長蘇貞昌「狗官」,之後遭網友圍剿。她在聖誕節的午夜時分,寫下近500字的懺悔文,「我道歉無數次,沒有一天不在懊悔裡」,更自責「無論輿論如何傷害我全家人尤其是我什麼都還不懂的孩子,媽媽錯了,媽媽沒有好好保護你們,媽媽自責!希望那些不針對的傷害,能衝著我來罵就好,還有我的父母,請求大家放過我的家人。我從今會更謹言慎行」。網友則安慰她「妳又不是新台幣,怎麼可能讓每個人都喜歡」。

她在臉書還原當時心境「確實我當下不知道台灣自己的口罩是不夠用的,我在自己的私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣同胞,我比誰都難受」,她也深刻自省「這一整年並沒有工作,也沒有想過錄製好的專輯有重見天日發行的一天。我深切反省,把一切工作停下腳步,淺(潛)心學習說話表達的藝術」。

她說自己非聖賢,不可能永遠不犯錯,「我說錯話了,但,我也沒有再去唱歌工作,要說真的沒有傷害我是說謊的,騙人的,我也常想到那些在打拼奮鬥的台商們,他們的處境又是面臨到多少困難,無論如何,我相信人性本善,也深刻的體悟了這個大環境要教給我的社會功課」。

她最後再次道歉「對我年初不理智的行為致上最深的歉意,期待一個不再有怨恨仇視看待世界的未來!給我一個重新改變的機會吧」,網友紛紛留言鼓勵她「人沒有十全十美,但再怎麼樣,請相信你是個好媽媽!時間能沖淡一切的」,但也有人認為「酸民不會這麼輕易放過你的」。

新聞來源:2020.12.25  蘋果日報
新聞連結:【口罩失言】范瑋琪沉寂11個月「沒一天不活在懊悔裡」 低姿態請求「放過我家人」
單選投票, 共有 23 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(17)人回文

切換到指定樓層
86658064 發表於 2020-12-28 20:34
整天仇中的舔日台奸畜生只剩下蹲在台灣井內證實自己畜生腦了嗎?舔日的畜生台奸蛙腦,怎麼不敢問詐欺黨有多人去賺紅錢?

TTMC 發表於 2020-12-29 01:50
86658064 發表於 2020-12-28 20:34
整天仇中的舔日台奸畜生只剩下蹲在台灣井內證實自己畜生腦了嗎?舔日的畜生台奸蛙腦,怎麼不敢問詐欺黨有多 ...

你上網都這麼激動,控制不了自己的情緒?
tjcing 發表於 2020-12-30 08:39
86658064 發表於 2020-12-28 12:34
整天仇中的舔日台奸畜生只剩下蹲在台灣井內證實自己畜生腦了嗎?舔日的畜生台奸蛙腦,怎麼不敢問詐欺黨有多 ...

俺是舔共不舔中
我支持共產黨以武漢肺炎執行
中國人口減量計畫
14億減到剩4億,與美國相當時中國人均
占比將超越2萬美金
中國人娶妻不在是難事
中國房價絕對只剩當前1/5
職缺絕對比人多....
請跟我一起支持黨的中國人口減量計畫
yotashih 發表於 2020-12-30 13:17
孩子是無辜的,請這位媽媽不要拿孩子當擋箭牌轉移話題
86658064 發表於 2020-12-31 19:45
TTMC 發表於 2020-12-29 01:50
你上網都這麼激動,控制不了自己的情緒?

該問畜生為何激動到自己跑來打臉自己才對吧
TTMC 發表於 2020-12-31 20:35

你上網都這麼激動控制不了自己的情緒,只會一直吼一直發脾氣,真是心酸。
TTMC 發表於 2020-12-31 21:51

喂,支那畜牲國牠們說好2020前要五筒的,五筒捏?

86658064 發表於 2021-1-15 20:46
台蛙腦憨兒除了蹭共求溫度還有其他智商嗎?
TTMC 發表於 2021-1-15 21:42
86658064 發表於 2021-1-15 20:46
台蛙腦憨兒除了蹭共求溫度還有其他智商嗎?

你上網就發怒?何必呢,控制一下情緒。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員