分明在搞事....

ckclub 發表於 2020-12-29 01:09:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 32128

最近因為保險到期可以領滿期金。

保險員在時間到前幾天通知說撥款要進他們集團的銀行。

看看有沒有帳戶或是要去辦一個。

於是就抽空去辦。

在撥款前一天,他跑來抄帳戶號碼順便簽名。

結果.....

撥款日過三天我都沒看到帳戶前有進來。

但是線上查詢卻寫「已經領取」。

哇!該不會遇到詐騙吧!

我從扣款帳戶到撥款帳戶都有查就是沒這筆錢。

於是我家人就說趕緊聯絡保險員。

我偏不要.....

各位自己想,要是他是在騙我,我聯絡他得到的訊息怎麼可能是真的。

我直接問他們公司,得到的答案是.......

錢已經撥進最原始的帳戶。

所以,錢不在扣款帳戶也不在他們公司所屬銀行帳戶,而是在20年前登記的銀行帳戶。

那....你叫我去辦你們銀行是怎樣?還把帳戶抄回去又是怎樣?

分明是在搞事當我很閒。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Winter27 發表於 2020-12-29 16:53
可能他有開戶的業績壓力? 可以打去罵他

yotashih 發表於 2020-12-30 18:53
這可以去消保會提告訴了吧
Thomp 發表於 2020-12-30 19:32
這保險業務感覺不牢靠
怎麼會給錯誤的消息
還要人多辦營行帳戶
rba05543i 發表於 2021-1-1 19:22
打客服客訴一下
之前銀行行員騙我辦卡免年費,一直拜託我幫他辦衝業績,所以就勉為其難地幫他辦了一張
結果隔年被收了1800年費,超不爽,所以就直接客訴
結果隔天當年的行員、分行經理還有業務經理都打電話來道歉
之後客服經理還打電話來,告知退款跟確認他們有沒有來電道歉解釋
真是嚇壞我了
ckclub 發表於 2021-1-2 01:37
rba05543i 發表於 2021-1-1 19:22
打客服客訴一下
之前銀行行員騙我辦卡免年費,一直拜託我幫他辦衝業績,所以就勉為其難地幫他辦了一張
結果 ...

因為他怕你跟金管會檢舉。

之前遇到開戶銀行的保險騷擾我就是直接跟金管投訴。

結果就是調錄音後趕緊道歉,還說請問這樣可以結案嗎?

它們還要回報金管會。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員