忍者必須死-除了鬼滅還有更多大咖聲優!

c06cat 發表於 2020-12-29 13:31:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3055
遊戲一開始主打有鬼滅之刃炭治郎的聲優-花江夏樹為主角配音
但後續揭曉的聲優名單一字排開
還真不少我們在動畫中會聽到的聲優老師呢!

像是可愛戶當的小白-CV:大谷育江
代表作:《精靈寶可夢》皮卡丘、《ONE PIECE》多尼多尼.喬巴
老師都配一些可愛的吉祥物
感覺熊貓應該也能輕鬆駕馭吧!

還有同為鬼滅-蝴蝶忍的配音擔當-早見沙織
覺得老師的聲音滿知性的 老闆娘感覺也很適合!

還有關智一也幫鬼滅之刃 - 不死川實彌配音
最新作有咒術迴戰 - 貓熊學長!
感覺角色個性都很有反差感呢~

鬼滅的聲優控感覺玩這遊戲應該會滿驚喜的
覺得為遊戲加分許多阿!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
mavis19893177 發表於 2020-12-29 22:38
雖然遊戲本玩法那些的身也很重要
但我不得不說,有時候聲優才是遊戲裡最大的靈魂
rayray9527 發表於 2020-12-29 23:02
這幾位真的都超大咖..
希望日野聰也能加入  懷念大哥的聲音了!! 也是骨傲天的聲優
emma149149 發表於 2020-12-30 00:09
皮卡丘跟喬巴耶 感覺好可愛
沒想到連蝴蝶忍跟不死川的聲優老師也來了,超讚的,滿滿的鬼滅XD
kiddkenshin 發表於 2020-12-30 00:48
事實上現在很多遊戲配音都會找知名聲優老師來配
所以我覺得遊戲有知名聲優來配是很正常的
小歐o 發表於 2020-12-30 00:53
感覺請這些聲優,開銷應該超級可怕
但是那個老闆娘好香,聲優還是沙織!
shinane 發表於 2020-12-30 10:48
竟然有大谷育江耶!他配的動畫角色都超萌超可愛的,
這聲優陣容玩這款絕對要開聲音啊!
blueny 發表於 2020-12-30 12:18
沒想到忍者這遊戲的聲優老師居然這麼強大!
一直很喜歡大谷育江的聲音說XD很可愛~
kofmax498 發表於 2020-12-30 13:31
仔細研究一下日本動漫跟遊戲
你會發現他們的配音圈也是那幾位老師一直在配音
因為他們太神啦~!
未登入用戶 發表於 2020-12-30 14:13
難怪我之前聽小白的聲音一直覺得很耳熟,原來喬巴是你!
但現在最重要的是坐等花江老師配音啊*\0/*
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員