范范不忍了!戴特殊口罩槓網友:不要再把我塑造成騙子

TTMC 2020-12-29 13:37:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4554
心得:
大家認為是「莫須有的罪名」嗎?哈佛議題不是這女的自己拋出來的嗎?把支那稱為「內地」,又快速刪文的也是他自己吧。現在是怎樣,在他的「內地」沒市場,想賺台幣了?台灣人能接受嗎?

年初時因不滿台灣限制口罩出口,范瑋琪(范范)在臉書飆罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,當時引起軒然大波,范范也神隱許久,直到日前韋禮安演唱會才露臉,近期,她又分享收到口罩聖誕禮物,竟遭到網友攻擊,重提她的哈佛學歷爭議,她直接回應︰「為何要貼這個莫須有的罪名在我身上?居心??」

范范在臉書分享收到印有特殊圖案的可愛口罩,卻有網友留言狠酸:「口罩怎麼沒有捐中國,真的是超好笑的。」擋不住網友酸言酸語,范范回:「我無時無刻不在檢討自己,謾罵我的留言我刪除了,因為真的再怎麼樣的想法,我也無法改變haters的。」

除此之外,網友再度貼出范瑋琪先前談到念哈佛的截圖,她回應:「包容,放下,傾聽不同的聲音,這是我人生的大功課,但,也請不要再斷章取義硬要把我塑造成騙子!我該說的都說了,為何一直放這照片故意讓我無論怎麼解釋都要貼這個莫須有的罪名在我身上?居心???」一連串的回應,看得出范范的無奈與無力,當然也有網友為范范講話:「我覺得范范不用在回應酸民了吧,犯錯了,也反省過了,對得起自己最重要。 」

新聞來源:2020/12/28  東森
新聞連結:范范不忍了!戴特殊口罩槓網友:不要再把我塑造成騙子
單選投票, 共有 31 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(8)人回文

切換到指定樓層
NIP23 發表於 2020-12-29 17:32
人生就是 選擇跟取捨吧 走到哪 不是都一樣嗎?
藝人就低調不得嗎? 未必 先踩踩點 試試水溫 連這都做得不夠 ~ 就很快的選邊
對岸不歡迎妳 就要退而求其次 為什麼 台灣是其次?
那是你高調的選邊的後果 講不捐口罩的 不只有你
但是被追殺的其實不多 為什麼是妳 其實你字裡行間 除了抱怨 真的看不出其他
投名狀投了對方不受 不就是這樣嗎?~~ 等浪過了 再出來 蟄伏 又不願意
市調沒教 是低估了消費者的力量~ 還是高估了自己~~

在大陸賺錢的藝人 不只你一個 不是大家都用舔的~
用舔的 在對岸說真的也紅不久 時代過去了型態就要改 很難懂嗎?

能從哈佛畢業 說實在的 並不會蠢
選擇了用舔的方式賺錢 犧牲自己的尊嚴 很有機會就是這樣的果 不是嗎?
哪一個企業 高調賺錢 又辱罵消費者的?
rolin.aden 發表於 2020-12-29 18:14
身為燈泡蘇的墊腳石
在燈泡蘇踩踏的時候,居然企圖亂動,企圖動搖燈泡蘇
萬死難辭其咎

怎麼可以不滿足綠民的憨笑呢?

呵呵~~~
TTMC 發表於 2020-12-29 18:19
rolin.aden 發表於 2020-12-29 18:14
身為燈泡蘇的墊腳石
萬死難辭其咎

「X民的憨笑」....,你能開心笑,不要發脾氣,非常好。
TTMC 發表於 2020-12-29 18:22
身為燈泡蘇的墊腳石
萬死難辭其咎

對了,問一下你能接受熱愛支那的傻B,他在支那被下架後再回頭騙台幣嗎?
yotashih 發表於 2020-12-29 21:06
本來就是又何來塑造呢?
tjcing 發表於 2020-12-30 08:19
俺對滯台支那人是沒有一絲好感的>
我清楚了解~
騙子被知道是騙子之後~就騙不到錢了
gaouooo 發表於 2020-12-30 09:15
『當下不知道台灣的口罩是不夠用的』

讓我想起「我眼中只看到金子,沒看到路人」這個典故
tjcing 發表於 2020-12-30 09:25
gaouooo 發表於 2020-12-30 01:15
『當下不知道台灣的口罩是不夠用的』

讓我想起「我眼中只看到金子,沒看到路人」這個典故 ...

當下武漢肺炎在中國造成的死亡數量
是還不足以提升人均產值
合理推估若死到剩4億人
人均產值能超越台韓直逼日本
希望牆內的大家一起請努力傳播吧
~為中國偉大復興攜手向前
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員