新店人最愛、CP值爆表的匡師傅雲南泰緬小館,平價、好吃還有view!

拾誠實 發表於 2020-12-30 14:57:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 19478
多圖原文連結請點此閱讀

新店匡師傅餐點

新店匡師傅餐點

身為新店人,除了100元熱炒不仔的店、老孫涼麵、阿輝牛肉城及饗宴石頭火鍋外,另一個最熟悉的小店,正是建國路上的匡師傅雲南泰緬小館。即便位於舊公寓的二樓,假日仍舊是人潮滿滿,名氣可見一斑。

位於建國路上,新店建國游泳池對面的萊爾富樓上,可從萊爾富旁小巷的入口沿著階梯走上二樓。

店內裝潢猶如老式咖啡廳,牆面玻璃櫃上還有些擺設。店內僅10桌的座位,從10人大圓桌到3人小方桌都有,另有吧檯及一個包廂的空間。店內靠窗的一排完全是兵家必爭之地,能吃美食的同時,還能看到建國路上熙來攘往的車輛來來去去,享受週末午間的悠閒,相當紓壓。
附上整桌最紅通通的涼拌花枝($180),辣中帶酸,相當下飯!

評價

整理來說,匡師傅真的是令我相當驚豔的一家泰式料理,不僅價格樸實,口味也非常出色。雖然每道料理的份量不多,但剛好讓我們能盡可能地吃到更多的菜式。另外,匡師傅捨棄了一樓的高店租,將餐廳放在二樓,反而獲得了景觀優勢。窗邊那排桌子始終都是最熱門的位子,向來是最早滿位的一排。可惜的是本店下午2點就開始休息,不然就把這裡當咖啡店泡整天也不是問題!推薦給每個愛吃雲南泰緬料理的新店人喔~

已有(3)人回文

切換到指定樓層
putin524 發表於 2021-1-7 14:08
喔喔喔感覺不錯欸
Olga386 發表於 2021-1-13 12:29
感謝推薦!有機會來去吃
拾誠實 發表於 2021-1-25 23:27
putin524 發表於 2021-1-7 14:08
喔喔喔感覺不錯欸

真的不錯喔~
要景觀有景觀
要美食有美食