馬英九愛將被送上囚車 賴素如判刑7年半哭了:我不甘願

TTMC 2020-12-30 20:30:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5384
TTMC 發表於 2020-12-31 16:02
sorrows 發表於 2020-12-31 15:59
支那字出處來PO一下  快PO,怕PO了把臉拍翻吧.... 翻了一下,你誰啊,這三個字還是支那字...怎麼了小朋友.. ...

支那殘體字出處,就是支那畜牲國他們剽竊自韓國漢字,再經過變體的啊,怎樣! 本帖最後由 TTMC 於 2021-1-4 19:31 編輯

TTMC 發表於 2020-12-31 16:04
支那字出處來PO一下  快PO,怕PO了把臉拍翻吧.... 翻了一下,你誰啊,這三個字還是支那字...怎麼了小朋友.. ...

sorrows這個網名,出自支那?你怎麼用英文名啊?說一下。
TTMC 發表於 2020-12-31 16:06

sorrows用英文名干涉別人使用文字?你好好笑喔。
TTMC 發表於 2020-12-31 16:11

sorrows你還有甚麼意見嗎?鎮靜點,歡迎你用英文名繼續發表可愛的意見。
tjcing 發表於 2020-12-31 20:28
我的座右銘~支那人沒有一個是無辜的
任何貪贓枉法的都必須接受制裁
tjcing 發表於 2020-12-31 23:15
sorrows 發表於 2020-12-31 07:01
有罪就都去判一判關一關合理,但打支那字的一直在那邊嫌東嫌西的,不要打中文啦,你每打一個字就讓人覺得可 ...

世界沒有甚麼中文不中文的啦!
你讀哪裡的書啦!
因為中國用的文字叫中文喔?
那麼美國用的文字不就叫美文?
俺~鄭重的告訴你~是 漢字啦!
TTMC 發表於 2021-1-4 19:24

「支那字出處」就是支那畜牲國剽竊韓國人祖先,東夷人發明的韓國漢字,支那狗雜種他們把韓國漢字捏去頭、卸掉胳臂、腿....變體成支那殘體字。就是這樣啊。支那畜牲國都承認了,你連這種基本常識都不知道逆?!

TTMC 發表於 2021-1-4 19:28
tjcing 發表於 2020-12-31 23:15
世界沒有甚麼中文不中文的啦!
你讀哪裡的書啦!
因為中國用的文字叫中文喔?

這事實對阿華他們來說,是嚴重的打擊,不容易接受。
skillssd 發表於 2021-1-6 06:02
手抖症裝死的???
TTMC 發表於 2021-1-8 21:37
sorrows 發表於 2020-12-31 15:01
有罪就都去判一判關一關合理,但打支那字的一直在那邊嫌東嫌西的,不要打中文啦,你每打一個字就讓人覺得可 ...

看來不妙,支那畜牲國他們的火葬場又要24H燒支那豬了...。

[Youtube]qn72hGGefbM[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員