好心給女朋友家人買車遭嫌棄,“這是一輛爛車!”

TTMC 2021-1-3 18:54:22 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 8699
心得:
Perodua Viva是馬來西亞第二品牌國產車,就是馬來西亞便宜的國民車啦,然而一輛車再便宜折合台幣也要好幾萬,對年輕人來說是一筆不小的負擔,這馬屁似乎拍到馬腿上,或許不是選錯車,而是選錯女朋友了。

給女朋友家人買車,卻被嫌棄?!
網友Dan在《KL吹水站》發文,聲稱認識女朋友10個月,一次聽到女朋友家人說家裡的車不夠用。
所以在去年12月買了一輛Perodua Viva轎車給他們,結果一個月後,得到的反饋是:這是輛爛車!

Dan於是詢問一眾網友,若是聽到這樣一番話,會怎麼做呢?
虧錢也賣掉?還是換一輛好點的轎車給他們呢?Dan直言,他最後是選擇了賣車,虧了好幾千令吉。
然而,Dan的做法令網民深感不解,紛紛留言詢問:「你為什麼沒有想過換掉女朋友呢?」、「你沒有欠他們一家人甚麼東西,對於不懂的知足的人,你給多少他們都覺得不好的。」
「你女朋友和她家人都不懂得尊重你,我覺得還是別在一起了,不然你會很辛苦。」
也有網民表示,女朋友家裡缺車,根本不用多管閒事。
「那是他家的事,沒錢買車,就騎摩托、騎腳車,不然就搭巴士或Grab啊!

新聞來源:2021.01.03  boomsnew
新聞連結:好心給女朋友家人買車遭嫌棄,“這是一輛爛車!”
單選投票, 共有 74 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(3)人回文

切換到指定樓層
TsaoSeat 發表於 2021-1-4 09:17
追女孩不是這樣嗎?
所以..........
姬八矛 發表於 2021-1-4 23:35
當然是其他 幹了再說...
沒幹成 都是假的
TTMC 發表於 2021-1-5 00:11
姬八矛 發表於 2021-1-4 23:35
當然是其他 幹了再說...
沒幹成 都是假的

嗯...就是說,如果有X到就不會送車了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員