新垣結衣跨年在做什麼?自爆「癱沙發、打電動」軟爛整晚:最可愛的宅女!

大眼青蛙588 2021-1-4 14:39:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 52681

國民老婆新垣結衣和星野源合作的《月薪嬌妻人類加油新春特別篇》在1月2日已正式播出,4年後的劇情延續第一季,森山實慄和津崎平匡當上了新手爸媽,揭開了人生新的一頁。

劇中與時俱進結合了令和年號、疫情等新聞,結衣舉牌宣佈令和這一幕太還原了XDD

老婆都當媽了還是那麼可愛!

在配合新片宣傳時,兩位主演登上綜藝《人間觀察》,節目中星野源爲結衣特別製作了美味料理,據說是人生第一次給別人做飯哦,還被結衣豎大拇指誇好吃!

訪談中聊到了明星的過年方式,這就是本篇文章的重點了!你們猜猜老婆怎麼過年呢?結衣表示自己休假時,既不出門旅行也不去泡溫泉什麼的...

那怎麼過年假呢?答案如下

一線女明星自曝癱在沙發上握著遙控器看新春特別節目一整天!這個過年的方式根本和螢幕前的你我一模一樣,宅在家裡休假什麼的最放鬆了~

起身活動的時候當然是玩玩健身環啦,好敬業的健身環代言人!任天堂快幫她加薪!

還會在家自製一點點下酒菜喝酒,除夕夜當天傍晚就開始想喝酒了,結衣老婆常喝的是啤酒和highball

隨手一截笑容還是那麼治癒溫暖❤

月薪嬌妻的一系列官方宣傳照分享給大家:

大口吃飯的結衣

聖誕節有烤雞的結衣

官宣3天開播倒數

2天倒數

2小時倒數

30分鐘倒數

開播時

播完還有感謝觀看的再見照片,嗚嗚嗚星野源給我放開老婆!讓我來!

新版《戀舞》不出意外地紅了,預計又要掀起一波戀舞模仿熱啦~

新的一年結衣和我有一樣的跨年方式,感覺我們之間的距離又更近了>////<

來源:wechat

已有(4)人回文

切換到指定樓層
黑眼熊 發表於 2021-1-5 13:31
台灣還要月底才看得到SP阿,好想看
月薪嬌妻真的很久沒這麼喜歡的日劇了
阿伊乎耶歐 發表於 2021-1-5 14:52
新垣結衣真的超正阿…
kohicon 發表於 2021-1-7 16:02
新垣結衣最高
躺在沙發上也那麼可愛
還不忘宣傳健身環