超越韓國瑜!台灣史上最大詐騙 網友一面倒:馬英九633

TTMC 2021-1-4 23:05:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5398
心得:
支那の男妾又被台灣人臭幹了,其實不管支那の男妾或支那禿子,他們代表的就是支那滯留在台灣的腥紅死台奸惡勢力,而這個惡勢力就是以詐騙台灣人為手段,以幫助支那畜牲國併吞台灣鋪路為目的。

網路上也有一堆支持支那難民黨的狗雜種啊,除了詐騙外,他們還會攻擊台灣人,甚至嗆台灣人,不准台灣人使用「支那字」,支那狗雜種就是這麼蠻橫又腦殘,其實剽竊自漢字經過砍胳臂砍腿變體的殘體字才勉強能稱做「支那字」吧。

▲網友認為馬英九的633政見是台灣史上最大詐騙。

近年來隨著科技進步,詐騙手法也跟著日新月異,不但日常生活中經常遇到一些小詐騙,國際上甚至還有一些極為知名的大型詐騙案。對此,就有網友詢問,台灣史上有什麼著名的詐騙案嗎?不料網友竟一面倒指出,應該是前總統馬英九提出的「633」政見,不但跳票,而且還沒有依照約定捐出半薪。

今(3)日有網友在PTT發文指出,「剛剛邊吃飯邊看x調查,看到了一堆比電影還扯的詐騙案,不禁讓我好奇,台灣史上有什麼著名的詐騙案嗎?」

對此,網友紛紛留言表示,「633」、「633吧」、「633、高雄發大財」、「633最大的詐騙」、「633、黃金10年、逆風高飛」、「未看先猜633」、「633跟千杯」、「817」、「KMT反共復國」。

馬英九陣營在2008年1月發表經濟政策白皮書,提到平均每年經濟成長率6%、失業率降至3%以下、2016年平均國民所得達3萬美元的「633」政策;馬英九在同年2月總統大選辯論會上答覆「若達不到目標是否願捐出未來四年總統任期一半的薪水」提問時表示,「捐款沒有問題,我這幾年來已經捐了六千多萬了!」他在2011年坦承「633」沒達成,但拒絕依約捐半薪。

新聞來源:2021/01/03  三立
新聞連結:超越韓國瑜!台灣史上最大詐騙 網友一面倒:馬英九633
單選投票, 共有 52 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2021-1-4 23:33
以前當兵時 值星班長 都會帶頭唱我愛中華
高喊 消滅共匪
結果 當時的師長 吳斯懷 目前卻舔中成狂
真是諷刺
TTMC 發表於 2021-1-4 23:55
姬八矛 發表於 2021-1-4 23:33
以前當兵時 值星班長 都會帶頭唱我愛中華
高喊 消滅共匪
結果 當時的師長 吳斯懷 目前卻舔中成狂

唱完「我愛中華」後,穿黃埔大內褲跑3000公尺,再進餐廳吃饅頭。 本帖最後由 TTMC 於 2021-1-4 23:57 編輯

elantra_no1 發表於 2021-1-5 05:20
狗不都是吃屎的嗎?
這隻臉皮超厚的,
牠以為大家都跟他一樣水母腦,沒記憶嗎?
每次出來就講幹話 打臉以前的自己,怎麼都還不快去死一死,
真TMD有夠噁心的垃圾。
IF003 發表於 2021-1-5 08:31
在這自爽到不行!
出了台灣不是號曹要萊豬,就是天價買必輸的垃圾武器!
曾子輿 發表於 2021-1-5 09:01
只能說誰得政權觀念立刻可以轉換!
marco8895 發表於 2021-1-5 09:39
拿出以前那套反共復國的洗腦劇本,保證國民黨嚇到不敢吭聲!
TTMC 發表於 2021-1-5 13:46
在這自爽到不行!
出了台灣不是號曹要萊豬,就是天價買必輸的垃圾武器! ...

為什麼你上網都這麼不開心?支那の男妾他不過就是一條支那狗,台灣人早知道了呀。
clothg55963 發表於 2021-1-5 14:09
3萬美 那現在這個物價還可以接受
但好像連2萬美都還沒到八
另外請問哪裡捐出6000多萬了
這點我很好奇
姬八矛 發表於 2021-1-5 21:13
在這自爽到不行!
出了台灣不是號曹要萊豬,就是天價買必輸的垃圾武器! ...

原來你那麼 仇視馬英九
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員