求解~除了對戒之外還有什麼特別的紀念方式?

chanjudas 發表於 2021-1-5 13:06:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 44649
話說上禮拜跟朋友吃飯聊天才突然驚覺
不知不覺跟老婆認識已經默默要來到10年了(遠望)
可能是去年才終於結婚,感覺就還是在新婚沒多久XD
但真的嚴格算的話實際上就是交往+結婚已經10年了
真的是歲月不饒人啊....

好了有點離題
總之距離結婚紀念日還有好一段時間,加上相識十年應該要精心規劃一下
小弟的想法是訂間好一點的餐廳,外加買個有紀念性的禮物送給她,感謝老婆的陪伴
目前我上網爬了很多文,發現大部分的夫妻好像都會選擇訂製對戒,覺得比較有意義
不過她本人其實本來打扮就還蠻少女風格,飾品也都不少了
耳環、戒指這種東西一大堆,想說是不是要買比較特別一點的飾品送他?
目前有想說是不是買點睛品的鑽石項鍊,剛好跟婚戒是一整套的
有看到一條還算不錯列入考慮

但也想來請問大家,除了戒指項鍊外
還有沒有什麼推薦的飾品可以推薦(坑)的呢?????

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(12)人回文

切換到指定樓層
思思思思ㄙ 發表於 2021-1-5 13:24
女生飾品不嫌少
有心意什麼都喜歡哈哈
TAKO206 發表於 2021-1-5 13:28
女生還是喜歡跟對方一樣的飾品當紀念
Seansran0717 發表於 2021-1-5 16:16
之前有送過點晴品的 女友很喜歡 本帖最後由 Seansran0717 於 2021-1-5 16:17 編輯

alohohaha 發表於 2021-1-5 18:32
項鍊還蠻好的啊,跟婚戒整套出門也好搭配
點睛品這條蠻美的!
GAORANGER 發表於 2021-1-5 21:31
項鍊我覺得很讚耶~~
日常戴做事也不會卡卡的
ps:這款好美xd
哇系大眼仔 發表於 2021-1-5 22:00
很用心耶!突然期待自己十週年也可以收到禮物
我覺得項鍊不錯(比起戒指 一直都覺得項鍊比較常戴)
xpyamei028 發表於 2021-1-7 14:33
這條項鍊好美啊
但我個人還是會傾向對戒或是手環~~~
高山烏龍青 發表於 2021-1-7 16:48
你找的這條項鍊很好看
感覺有心最重要
qqakitty 發表於 2021-1-7 22:42
我個人喜歡項鍊大過於戒指XD 方便又搭衣服
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員