特力屋自己品牌的商品484都走cp路線?

godjesus.tu 發表於 2021-1-6 22:39:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3229
不知道現在每個人家裡是不是都有淨水器?
我家一直都用濾水壺過濾自來水,不過飲用的時候還是要煮沸放涼感覺比較麻煩
一直很想要裝那種廚下式可直接生飲的那種淨水器
上禮拜放假去特力屋逛逛,發現那邊淨水器品牌還蠻多的
店員是跟我推他們特力屋自己的品牌CleanWater淨水器
主打體積小比較不佔空間,四道濾芯過濾水質,重點是不用插電而且沒有廢水桶
以同規格來說應該不算貴,不過就是不知道品質好不好…

之前同事家裝特力屋出的smartwash免治便座一直跟我推薦
看網路上的評價也都不錯,淨水器應該也不會太差吧
整體看來他們品牌的商品就是走高CP路線
有人買過特力屋自己品牌的產品嗎?

已有(25)人回文

切換到指定樓層
益哥 發表於 2021-1-7 01:23
免治是真的蠻好用的,有的一萬多的還未必有烘乾
fayetag64 發表於 2021-1-7 05:24
濾水器的話,基本上就是最一般的白牌接頭就都可以
實際上大多數都是各家在賣品牌罷了
沒必要多浪費錢
品質部分,基本上只要是過 RO 膜的,肯定可以生飲
只是好不好喝,跟耗材消耗、更換的問題
覺得可以就買吧

這種賣自家品牌的肯定會比較便宜
CP 值是否有符合每個人的觀感那就不一定了
xpyamei028 發表於 2021-1-7 20:56
最近也在思考要不要裝淨水器 每次喝水都有點生生的感覺
思思思思ㄙ 發表於 2021-1-7 21:01
之前買特力屋窗簾不錯
Jaybeen 發表於 2021-1-7 22:23
我會看商品,如果不是太高價的東西,有時買他們家的確實不錯!
CHJon 發表於 2021-1-7 22:30
我用過他們家的燈泡,還OK!!
wonshow 發表於 2021-1-7 22:35
他們家的免治馬桶我也挺有興趣的說....
GojY 發表於 2021-1-7 22:53
如果不是太高科技的東西,有時用白牌CP值應該不錯
MaySHEN 發表於 2021-1-7 22:58
小東西我都買他們家的說,還不錯
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員