美式賣場會員

rba05543i 發表於 2021-1-9 22:45:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 31764
自從辦了美式賣場會員後,真心覺得他是友誼殺手
幾乎每個禮拜都會被問代購
一般的代購也就算了
偏偏有些人就很盧小
採購單開了後當天又一直改
「OOO我不要了」
「XXX多少錢?蛤...又漲價了,那幫我放回去吧」
「幫我多拿個◇◇◇」
看!!!林北光接你們電話跑上跑下就夠了,還逛個屁
有時東西都拿完了,結帳前會再確認一次,通通已讀不回
結完帳走到停車場後才又再那要加什麼
跟他們說已經結完帳離開了又在那靠北說逛這麼快幹嘛?
到底是在公鯊小?林北已經在裡面走將近兩個小時了還叫逛太快?
難道是要我拿張板凳在人開店後就去裡面坐著,等打烊再離開才行?
更不要說買完了還得一家一家送勒

有時真的心累,想自己好好逛,就自己默默地去了
然後被發現了又要被酸言酸語
「去好X多都不用講的啦」
靠哩!!就算是專業代購也會有休息日,更何況林北每次都義務幫買
難道林北就不能有休息日嗎?
信用卡回饋也才1%是有賺你多少?
就算買到一萬也才回饋一百而已,連貼油錢路費都不夠
贛林良一百塊我給你,麻煩你自己去找專業代購好嗎?
真的是你媽B勒
[/url]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
quattro985 發表於 2021-1-11 13:36
我偶而也是幫別人代買,但我個人是方便順手,剛好有去才幫忙買,沒交情的不幫忙買,當然我沒空去託別人幫我代買也是規則。
1. 如果我不小心買錯,多買或少買,你也要認。
2. 如果剛好沒貨,我直接不買,不會打電話問你要換什麼。

人是互相的,我又不是你小弟。
當年公司有個某部門主管,說不爽年費漲被當「盤子」,所以不續會,結果全公司所有他口中的「盤子」也不再幫他代買。
fayetag64 發表於 2021-1-11 20:41
不論是哪種代購,只要是機機歪歪的,一律不幫忙,本就該這樣
這是幫忙,又不是真的收費代購,更不是奴僕
何必搞死自己,完全沒必要
嘴巴臭的就自己去,嫌個屁,根本沒資格
wen1128 發表於 2021-1-12 16:52
去幫忙買還要帶一大堆東西扛回家後再扛去給朋友或同事.....

這真的是做善事耶,還敢在那魯,

人善真的被人欺
lowpolygon 發表於 2021-3-3 13:56
不要跟人講你有辦就好了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員