媒體民調蘇貞昌滿意度逾8成 政院:會時刻反省施政

TTMC 2021-1-12 18:55:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 3701
86658064 發表於 2021-1-15 20:56
萊豬腦畜生除了舔綠還有其他智商嗎?騙神、騙鬼、騙人民,他家遺失的百萬鈔票找到沒?
TTMC 發表於 2021-1-15 21:51
86658064 發表於 2021-1-15 20:56
萊豬腦畜生除了舔綠還有其他智商嗎?騙神、騙鬼、騙人民,他家遺失的百萬鈔票找到沒? ...

沒有必要這樣說自己,控制好情緒...。
TTMC 發表於 2021-1-16 21:51
86658064 發表於 2021-1-16 20:23
萊豬憨腦蛙是你兄弟嗎?何必這樣自己對號入座才對吧!

你繼續發脾氣吧,我只能說無奈。
未登入用戶 發表於 2021-1-21 20:06
TTMC 發表於 2021-01-13 01:09
嗯,「愛國份子」他們認為民調樣品數必須有14億。

ㄣ⋯⋯目前好像剩12個億再加點,其他的不知道是不是上ㄧ波消失了.
86658064 發表於 2021-1-31 15:22
騙神騙人的畜牲狗官還有沒有別招啊?靠萊豬憨腦蛙的大內宣並不能改變真相!
86658064 發表於 2021-1-31 15:27
蛙腦X主整天亂刪他人內容,是打臉自己舔綠舔萊豬舔到沒智商分辨了嗎?
TTMC 發表於 2021-1-31 16:10
86658064 發表於 2021-1-31 15:22
騙神騙人的畜牲狗官還有沒有別招啊?靠萊豬憨腦蛙的大內宣並不能改變真相! ...

還要繼續發脾氣喔,真喜氣。
TTMC 發表於 2021-1-31 16:11
86658064 發表於 2021-1-31 15:27
蛙腦X主整天亂刪他人內容,是打臉自己舔綠舔萊豬舔到沒智商分辨了嗎? ...

你再違規還會被禁言唷,鎮靜點。
86658064 發表於 2021-1-31 20:00
萊豬台蛙的玻璃心又要碎了!美國阿公打臉詐欺菜不是政府!
TTMC 發表於 2021-1-31 20:12
86658064 發表於 2021-1-31 20:00
萊豬台蛙的玻璃心又要碎了!美國阿公打臉詐欺菜不是政府!

所以呢?美國人是支那難民黨牠們的阿公?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員