第一次跟團買海鮮就在辦公室裡圍爐

洛墓無悔 發表於 2021-1-13 15:39:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 46813
我以前沒在FB跟團買東西過,剛好同事在買的時候好心幫我多喊一組
最近跟的團是海鮮鍋物組合,很合我胃口
我也就跟著衝一波了,頭一次喊+1,匯款之後等收貨

到貨了!一桌滿滿豐盛的料理,等著我拆封
裡面有大干貝和鮑魚,看了就迫不及待想快點把這一整鍋煮起來
這種溫度吃鍋一定很爽

一包一包打開,光是鮑魚和大干貝就很壯觀
這麼冷直接在辦公室圍爐開桌吃鍋,還是在辦公室吃,整個很過癮

特寫一下大干貝,比超市看到的還要更大
這種大尺寸干貝真的市面少見,也是我想跟團的主因之一

新鮮生食級鮑魚,社團裡教直接進烤箱烤
但公司沒烤箱,當然是~~~燙火鍋
丟進火鍋沒有縮水多少,大家都搶著夾去吃XD

鱘龍魚火鍋片,光聽名字就很威!一起跟著其他海鮮一起入鍋

白玉貝和一般蛤蠣不同,口感更有彈性,味道也比較甜
同事們也都讚不絕口

開鍋滾了,辦公室裡的冷空氣也一起升溫~~~

翻動湯底時,旁邊幾雙筷子等得讓我挺有壓力XD

我打算再去社團多喊幾份,可以續攤再來一回
光用眼睛看,就覺得相當可口,而且料又豐富,CP值高,裡面那兩包鮑魚和大干貝就值回票價了
另外白玉貝也比蛤蠣更高檔,鱘龍魚火鍋片也是好吃
湯頭鮮甜溫潤,比外面的砂鍋魚頭清爽許多
吃到最後剩湯底,同事又去買一些菜來加,午餐接著下午茶繼續吃

後來才知道同事介紹跟的這團海鮮士官長的海鮮團,是台灣的大型供應商
家樂福還有一些賣場的海鮮都是跟他們進的
第一次跟團買海鮮,果然是要找專業海鮮供應商
難怪海龍王彼得會說「只要你懂海,海就會幫助你」
但我不懂海,我跟對團就可以買到豐富且CP值高的海鮮料理

已有(17)人回文

切換到指定樓層
nataho 發表於 2021-1-13 17:43
那個干貝真的很大顆
一般超市大概只有一半吧?
巴神安 發表於 2021-1-13 18:39
這些鮑魚如果去海鮮餐廳吃也要不少錢耶
感謝大大熱情分享
祝我生意興隆 發表於 2021-1-14 10:51
連海龍王彼得都來了XDDDD
該不會哪天鍾佳播真的改行賣海鮮
培根就是熱量 發表於 2021-1-14 11:48
今天白天回溫了
不過看到火鍋還是會想吃
Deven1919 發表於 2021-1-14 15:31
有上去看那個海鮮士官長網站,瞄到一個什麼金牛超值豪華組的
看起來非常威猛 本帖最後由 Deven1919 於 2021-1-14 17:51 編輯

洛墓無悔 發表於 2021-1-14 18:05
nataho 發表於 2021-1-13 17:43
那個干貝真的很大顆
一般超市大概只有一半吧?

這麼大顆吃完真的很爽XDD
洛墓無悔 發表於 2021-1-14 18:07
巴神安 發表於 2021-1-13 18:39
這些鮑魚如果去海鮮餐廳吃也要不少錢耶
感謝大大熱情分享

有好康就要分享出來
吃完這鍋完全都熱起來了
洛墓無悔 發表於 2021-1-14 18:09