想隆鼻 有沒有推薦的醫生能做諮詢

心痛快清醒 發表於 2021-1-18 18:02:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 31454
一直覺得我鼻頭的地方塌的明顯很不好看,因為玻尿酸隆鼻能改善的地方是鼻樑的部分,就算鼻樑更挺一點還是沒辦法改變鼻頭的問題,所以有想做手術隆鼻,不少案例都是鼻樑鼻翼的部分,比較少人特別強調鼻頭的問題,想問看看有哪些隆鼻醫師鼻頭做的比較好的,想去諮詢看看

已有(6)人回文

切換到指定樓層
牽了也散了 發表於 2021-1-22 15:35
隆鼻好像都看整體 因為看人還是都看整體面像
其實可以多看看案例術前術後的改變那種感覺是不是所喜歡的
看有沒有隆鼻完鼻頭效果你覺得好看的 諮詢的時候拿去問醫生
畢竟每個人條件不一樣 聽醫生的意見會比較準
每個醫生的建議也都會不太一樣
幸福一個家 發表於 2021-1-26 18:04
玻尿酸在鼻頭上不好維持支撐,還是要透過隆鼻才行,像朝天鼻就可以延伸鼻尖來改善,堂姊有在美麗線診所做隆鼻,原本的鼻子有些鼻孔外露,也就是大家俗稱的朝天鼻,醫師利用耳軟骨延伸鼻頭藉此將朝天鼻做調整,將鼻孔外漏的樣子改掉~手術的方式比較考驗醫生的功力,不過堂姊做的挺好的,延伸的線條很好看自然好看,一點也看不出以前那樣鼻孔有點外露
十一樓日記 發表於 2021-1-28 09:43
鼻頭可以用耳軟骨墊,不過要做出滿意的鼻型還是多諮詢看看,美感比較主觀,還是諮詢後比較清楚
吹呀吹喇叭 發表於 2021-2-2 17:59
鼻頭肉肉的,相較於鼻頭我比較想要縮鼻翼
拾荒小孩 發表於 2021-2-5 17:46
我哥也是在美麗線診所做隆鼻的,做的隆鼻還蠻好看的,而且診所的服務很好,術後叮嚀、關心都做得很好,期間有遇到的各種問題向診所詢問,他們都很仔細的回覆並協助處理,很讓人放心
阿娜貝貝 發表於 2021-2-5 18:09
我之前也是靠玻尿酸耶,但覺得持久度不夠,而且我鼻頭的問題根本沒辦法解決…後來才去找陳振坤醫師做隆鼻,術前的諮詢和鼻型設計隨時都有跟我仔細討論。手術術後真的解決了我打大鼻頭的問題,效果真的很棒我很喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員