龍之谷一起來旅行吧

CloJSL 發表於 2021-1-18 21:48:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3712
龍之谷:新世界在01/14的時候終於上線啦!
之前就有玩過龍之谷的朋友估計是會覺得很開心,沒玩過的進來一起聞香我想也是不錯的喔!

職業的選擇

在職業的部份有分五個職業,每一個職業都有他獨特的地方,戰士的坦,弓箭手的遠,牧師的補,魔法師的高傷害,以及闇影龍使的高輸出。
我在爬文的時候,看到有許多人都是推薦牧師這個職業,估計是因為可以自補又有一定的傷害,所以才會特別推他吧。
那麼新手的話,其實可以考慮一下戰士吧,這種職業一般都是最適合新手來玩的不是嗎?

遊戲玩法

遊戲主要的玩法是採取 MMOARPG的方式遊玩,在接下來的日子裡,可以找許多志同道合的朋友,一起線上組隊,打打野怪、BOSS連繫一下感穩,這種很及時的玩法,我想應該滿容易受到大家的喜歡吧?
像是我就很愛了,能跟朋友一起聊天一起打怪,這感覺就很不賴,最重要的是未來當中遇到什麼大BOSS的時候,還可以大家一起討論要怎麼打王,誰的站位應該是哪裡,都可以互相討論,想到一整個就覺得很讚。

任務系統

任務系統分很多種,基本的就是主線任務,其它的就是地區、委託、每日等相關任務,在前期的時候,等級並不難升級,不僅如此還可以籍由這些任務,獲取到你需要的裝備以及金錢等之類的東西。
而最重要的就是可以順道了解一下這遊戲的玩法以及這遊戲的故事,當有在認真了解這遊戲的故事時,就可以讓自己感覺深入其境一樣,好像就是本人在這遊戲當中呢!

▲這小BOSS我就覺得有一點帥的說,不知道後續還會不會有跟他一樣帥的BOSS

技能-連續技

而最酷的地方,我個人的認知就是他的連續技吧!
只要搭配的好技能,打出高COMB的數字,估計都不是什麼大問題,尤其是當怪很多的時候,還可以順便享受一下龍之谷無雙的快感,人擋殺人傷彿擋彿的快感。
最高combo我好像打到100多,說不定有機會打到999

在使用技能的時候,還會有特效產生,整個畫面瞬間慢了一下,就像是…

▲畫面的定格
一整個就像是我特效打開了,那麼接下來就是我的回合啦!

多系統

遊戲中的系統其實也是滿多的,像是好感度、精煉、龍玉、紋章、時裝、坐騎、寵物等之類的,光是這些系統,其實就夠我們好好玩一陣子,除了把自身的等級努力升上去之外,平時也可以搞一些其它東西讓自己變強。
而且阿主線任務跑久的時候,也是會覺得無聊,那麼旁邊的副本、競技場、神聖天堂等,其實都可以順便去刷刷看,能玩到哪就算到哪,我覺得也是滿棒的呢。

最後:
龍之谷我個人覺得這是一款還滿不錯的遊戲,哪怕只是用來聊天,我都覺得也不錯,畢竟玩遊戲就是要跟一群人在那邊打屁聊天,這遊戲才會玩的比較有趣,如果自己一個人玩的話,就顯的無聊啦,是說底下有朋友要一起來玩嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
黃安伃 發表於 2021-1-19 00:55
這款很有回憶欸
我覺得還不錯
剛好放假的時候可以來玩一下
teapotdog 發表於 2021-1-19 01:32
本身很喜歡mmorpg的遊戲方式
而且這款的畫面看起來很可以 馬上下載來玩一下
Lh2000 發表於 2021-1-19 15:02
畫面看起來很ok
身為老人會來玩一下
不知道會不會遇到以前認識的人呢~
Qls825 發表於 2021-1-19 16:45
不知道如果是新手的話有沒有推薦的職業呢?
感覺每個職業都有優點
真的不好選欸
sledkingisme 發表於 2021-1-19 18:40
這款我關注滿久了
終於可以玩到!!
其實我是還挺感動的就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員