辭定了?林為洲嗆馬政府補助4G就辭立委 打臉證據全曝光

TTMC 2021-1-21 06:36:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3561
elantra_no1 發表於 2021-1-21 17:05
狗冥黨 特色之一就是嘴很秋 臉皮特厚, 笑 林為洲 不敢啦!!
未登入用戶 發表於 2021-1-21 19:15
不, 支那是日本人統治台灣期間罵台灣人用的, 基本上都是針對台灣人. 那時的日本稱中國人為滿州人而不是支那.  台灣被光復後有些日本人仍歧視留日或赴日的台灣人就會暗諷支那雜種. 直到90年代後日本社會更文明更開化, 與台交流更頻繁後, 那個歧視性的稱謂日本人才不再用.  但卻現在某些台灣人卻拿來罵自己人, 誰親中就罵誰支那. 一堆人搞不清楚支那原本就是日本人歧視台灣人在日治時我們祖宗那一代的稱謂.
未登入用戶 發表於 2021-1-21 19:18
把政治版刪了吧!都是網軍在散布仇恨!
姬八矛 發表於 2021-1-21 19:36
遠來是腦子壞了..怪不得只能投靠 國民黨 找同伴
TTMC 發表於 2021-1-22 00:51
未登入用戶 發表於 2021-1-21 19:15
不, 支那是日本人統治台灣期間罵台灣人用的, 基本上都是針對台灣人. 那時的日本稱中國人為滿州人而不是支那 ...

嗯,孫大砲這個戀童癖原來是日本人喔....

TTMC 發表於 2021-1-22 00:53
未登入用戶 發表於 2021-1-21 19:18
把政治版刪了吧!都是網軍在散布仇恨!

去把卡提諾買下來吧,買下卡提諾你就有權把政治版刪了。
tjcing 發表於 2021-1-22 01:27
未登入用戶 發表於 2021-1-21 11:15
不, 支那是日本人統治台灣期間罵台灣人用的, 基本上都是針對台灣人. 那時的日本稱中國人為滿州人而不是支那 ...

支那人皆廢物也,唯吾獨豪
是支那人孫文的親口名句
現今廣為傳頌的名句
支那人沒有一個是無辜的。
IF003 發表於 2021-2-4 11:05
要他辭也先拿出來馬補助150億的證據吧!
沒有就請666英文下台吧!
TTMC 發表於 2021-2-4 11:13
...

不必辭啦,那些支那難民黨的狗雜種她們裝做沒證據就好了。 本帖最後由 TTMC 於 2021-2-4 14:29 編輯

TTMC 發表於 2021-2-6 19:29
...

阿唷,昨晚這些人都白跪了,蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員