好消息!桃醫群聚感染連5天本土個案後 今日掛零

TTMC 2021-1-22 02:52:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3240
心得:
這是好消息嗎?應該說總算暫時鬆了一口氣,然而對滯台腥紅邪惡組織以及支那滯台狗雜種來說,疫情緩和下來是晴天霹靂,牠們少了獵巫題材,少了打擊台灣政府的武器。支那滯台狗雜種牠們詛咒台灣,打擊第一線醫護人員,牠們十分惡毒沒天良,支那滯台狗雜種比支那病毒還邪惡。

[Youtube]i7J9bnDAiIw[/Youtube]

桃園醫院武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感染持續新增病例,目前已經累計有10例本土個案,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日再公布,在連續5天新增本土病例外,今日終於未再新增個案,已出爐的接觸者採檢結果均陰性,但有部分待採檢或檢驗中。

陳時中表示,目前案852、856、863-865、868-869接觸者採檢情形,其中,醫院接觸者已採檢229名,217名陰性,3名陽性(案863、868、869),9名檢驗中,1名待採檢。

社區接觸者已採檢168名,164名陰性,2名陽性(案864、865),2名檢驗中,2名待採檢。

目前該院群聚感染已累計10例本土個案,包含2例醫師、4例護理師、3例護理師家人、1例外籍看護。

新聞來源:2021/01/21  自由時報
新聞連結:好消息!桃醫群聚感染連5天本土個案後 今日掛零

單選投票, 共有 16 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kobe31708 發表於 2021-1-22 10:38
呵呵呵呵...
還好這次本土的源頭是老美那邊回來的...
如果是支那國又肯定被盯在牆壁上每天照三餐念...
嘻嘻~
獵巫題材??
沒事~反正還有禿禿~沒題材就找禿禿的話題...還有一個小九九..
嘻嘻~~

本人爆氣~
本人在說廢話~
TTMC 發表於 2021-1-22 10:50
呵呵呵呵...

鎮靜點,戴好口罩勤洗手,心情放輕鬆。

TTMC 發表於 2021-1-22 10:55
呵呵呵呵...

對了,問一下~你信任台灣國家隊的口罩嗎?你戴甚麼口罩?
kobe31708 發表於 2021-1-22 14:16
今天本土又+2了耶...
呵呵...
我又在說廢話了...
bbmanex 發表於 2021-1-22 20:19
TTMC 發表於 2021-1-22 10:55
對了,問一下~你信任台灣國家隊的口罩嗎?你戴甚麼口罩?

國家隊..

說來說去,到底是誰一直在放病毒進來台灣..

對大家造成不便,不管到哪都要戴口罩,讓醫護那麼忙的,到底是誰??

TTMC 發表於 2021-1-22 20:38
呵呵...
我又在說廢話了...

怎麼感覺某人很興奮?是撿到寶嗎?
TTMC 發表於 2021-1-22 20:43
bbmanex 發表於 2021-1-22 20:19
國家隊..

說來說去,到底是誰一直在放病毒進來台灣..

支那畜牲國的武漢病毒攻擊全世界,沒有哪個國家能倖免被殘害,全人類都遭殃,當然是支那畜牲國造孽,舔共的支那難民黨是幫凶。

TTMC 發表於 2021-1-22 21:50
呵呵...
我又在說廢話了...

這樣的言論,怎麼給人有支那得分的感覺?

TTMC 發表於 2021-1-22 21:52
呵呵...
我又在說廢話了...

你出門戴口罩嗎?你還沒回答,你戴甚麼口罩?台灣國家隊的口罩嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2021-1-22 23:19 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員