短期瘦身法?

蔡胤秀 發表於 2021-1-22 17:31:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 31954
最近在挑過年新衣時 居然之前穿的SIZE完全穿不下了嗚嗚嗚
挑了好久 本來想說買比較能遮肉的
後來想想 瘦下來穿甚麼都好看
決定減重後再買衣服
朋友有推薦中醫埋線
想問大家有沒有推薦1~2個月可以有明顯成效的減重方式?
不排刺有效的醫美療程推薦

已有(6)人回文

切換到指定樓層
李潔李潔 發表於 2021-1-22 17:39
建議你直接做抽脂+體雕吧
明山山 發表於 2021-1-22 17:53
之前好像有網紅介紹有一台增肌減脂的儀器,30分鐘就有2萬次的仰臥起坐效果
藍逸兒 發表於 2021-1-23 01:26
樓上說的是增肌減脂雙效儀吧?
這個效果很不錯喔 美上美跟悠美診所兩家的評價都不錯
蔡胤秀 發表於 2021-1-23 11:58
李潔李潔 發表於 2021-1-22 17:39
建議你直接做抽脂+體雕吧

我有想過做大腿跟手臂 好想要直角肩...
asdwang1230 發表於 2021-1-24 00:21
3樓說的那台我用過
去年夏天我是去悠美做 那時有打消指針搭配EMSCULPT效果很好
likon3332233 發表於 2021-9-15 10:57
其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式
不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動, 只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量, 而且EASY SO又是不靠打針吃藥,就可以瘦到您想瘦的地方, 價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員