是不是上小學後最好就要開始補英文了?

dianpo 發表於 2021-1-22 21:23:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 31960

在女兒剛出生的時候,我先生就有跟我講好                                                
他希望小朋友找就近的幼兒園就好                                    
而且不想要刻意的去找雙語幼兒園主要是覺得年紀還小                                                         
希望小朋友能快樂玩耍就好  但因為現在準備上小學一年級了                           
我知道現在小學就有英文課了                                            
那我是不是應該要開始讓小朋友補英文了呢?                    
如果大家覺得有必要的話                                                     
有人推薦板橋國小附近不錯的兒童美語補習班嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
blue928928 發表於 2021-1-24 22:41
早一點補比較好喔
現在不是很多美語補習班
都是國小一年級甚至更早就可以去上了
早點補就是讓小朋友早點學好英文阿
jiimjj63 發表於 2021-1-25 23:15
小學生現在就有英文課了
雖然沒有補也不見得就跟不上
但依照台灣家長的習慣大多還是會報名補習班的
既然樓主會這麼問
心理也是覺得應該要補習吧
mamagirl 發表於 2021-1-26 00:08
我覺得可以先試試看耶.畢竟有時候都是我們大人會想很多
擔心小朋友太晚學英文會不會跟不上
太早學會不會有壓力之類的
但是沒有真的讓小朋友去上課你也不知道會怎麼樣呀
像我一開始也是會擔心小朋友去學英文
會不會聽不懂覺得有壓力然後覺得學英文不好玩
加上我們家小朋友本身個性又比較安靜
也擔心在補習班裡面無法跟其他小朋友一起玩
後來是我朋友介紹我可以考慮空中美語
他說他兩個小朋友都是在板橋國光分校學英文覺得學的很好
一來是那裡的學習環境跟設施比較新
二來是教學的易老師也好溝通上課的風格很有活力
他們用的是空中美語的實體教材加上線上數位教材
在家裡也能陪小朋友一起學英文我覺得這點也很不錯
遇到節慶、生日時還會辦活動讓小朋友一起參與
我家妹妹也在補習班交了兩個好朋友
我才發現原來是我低估了我家妹妹的適應力了
Lunin3 發表於 2021-1-26 17:40
現在不是小學生就在補一堆了嗎
而且英文我認為是重點科目
這是一定要補的吧
sickjj543 發表於 2021-1-27 00:05
英文遲早都要補的~那何不早點補?
不然到時候跟不上同學~程度有落差~你能接受?
Madeleine0328 發表於 2021-1-27 17:58
你說的那間空中美語補習班
我之前好像有經過耶
總覺得有點印象
要是那間還不錯的話
會考慮帶小朋友去看一下環境
sohahapp 發表於 2021-1-27 23:47
也可以先不用補~到時候小朋友要是跟不上的話在補也可以~
用手機搶銀行 發表於 2021-2-18 21:03
我小時候也有補 高中大學也是一樣爛阿
現在就在驅勢語言補
感覺 語言就是要邊學邊用才不會退步
我因為工作需要 所以有這個環境使用英文