不知道要做正顎還是削骨手術,差別在哪?該先諮詢哪個手術?

蘿蘿99 發表於 2021-1-25 12:20:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 55898
我是有嚴重的戽斗之外,
下顎骨的地方感覺也有點突出,
讓我整個臉看起來很又前翹又寬..
像我這樣到底是要做正顎還是削骨,
我應該要先諮詢哪個手術?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Vvapple 發表於 2021-1-25 14:28
感覺嚴重戽斗就要先考慮看看正顎了耶,不過我覺得還是要讓醫師諮詢看看會比較好,我自己也是諮詢了很多間不同的診所醫師才手術的,因為正顎除了是大手術之外,也需要花一大筆錢,先找到專業的醫師諮詢才是最重要的!
蘿蘿99 發表於 2021-1-25 17:06
Vvapple 發表於 2021-1-25 14:28
感覺嚴重戽斗就要先考慮看看正顎了耶,不過我覺得還是要讓醫師諮詢看看會比較好,我自己也是諮詢了很多間不 ...

你手術的診所醫生是?
Vvapple 發表於 2021-1-26 10:57
蘿蘿99 發表於 2021-1-25 17:06
你手術的診所醫生是?

我是在雅丰診所手術的,因為正顎團隊的醫師都是從長庚出來的,在正顎這塊很有名,還有就是有看到網友討論過他們診所的術後服務很完整,我自己是有躺高壓氧、消炎點滴還有做臉部的LPG,這些雅丰都有,相較之下比起在其他診所手術安心很多~
蘿蘿99 發表於 2021-1-26 17:21
Vvapple 發表於 2021-1-26 10:57
我是在雅丰診所手術的,因為正顎團隊的醫師都是從長庚出來的,在正顎這塊很有名,還有就是有看到網友討論 ...

有我有聽說長庚出來的正顎醫生都很專業!
你說到的術後服務真的很多耶很心動,
我已經有排時間要去諮詢了!
rolanduol 發表於 2021-1-26 18:17
我也是嚴重戽斗做正顎的,有戽斗的話正顎會比較好
因為正顎是可以調整上下顎骨的角度,角度調整後你的下顎骨或許就不會這麼突出,但要不要再做削骨就要看醫師的評估了
我是在風華診所手術的,覺得謝醫師蠻專業的,他們主打恢復期短,而且診所還有很多患者分享自己的恢復狀況,讓我很安心。
saregison232 發表於 2021-1-27 11:10
我也是找雅丰手術的 診所的正顎+削骨團隊很專業!!
我一開始也是先去找陳怡傑醫師諮詢正顎手術
結果醫師評估了之後覺得我的情況沒有嚴重到需要正顎
後來諮詢師也有再跟我聊了一下 問我想不想再考慮其他的手術方式
就請我去找診所的黃俊源醫師 用類正顎的概念改善
覺得診所在這部分的服務真的很完整
也讓客人有更多的選擇空間 很不錯!
游美琪 發表於 2021-2-22 10:59
可以問一下在診所跟醫院做手術的差別在哪嗎 好猶豫要在診所做還是醫院>_< 本帖最後由 游美琪 於 2021-2-22 11:00 編輯

Vvapple 發表於 2021-2-23 11:24
游美琪 發表於 2021-2-22 10:59
可以問一下在診所跟醫院做手術的差別在哪嗎 好猶豫要在診所做還是醫院>_

我覺得最大的差別在服務的部分,畢竟醫院的醫師一天診都蠻多的,不太可能花很多時間在諮詢跟回答問題上面,我也是有去醫院問過,覺得很多問題都還沒得到解答,護理師就把我請出去了,對手術沒有太多的了解,反而是去雅丰診所諮詢後才更了解手術的內容~
游美琪 發表於 2021-2-24 16:29
對耶感覺醫院的醫師沒時間可以回答那麼多問題 那如果是在診所手術完是需要住院的嗎 還是就直接回家?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員