2020 最佳日劇收視率排行榜 你錯過了幾部? | 2020 Top 30 日劇收視率排行

caoshun 2021-1-27 16:38:25 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 21289
[Youtube]WagI85t0Bqw[/Youtube]

根據日本收視率調查公司Video Research在12/30公佈的年度日劇收視率排行榜,前三名分別由TBS「半澤直樹(最終回)」NHK晨間小說連續劇「歡呼」、「緋紅」獲得。

NHK兩年二連勝的獨佔紀錄被「半澤直樹」打斷,「半澤直樹」第二季一開播收視率就達22.0%,比前作的19.4%還要高,說明七年後人氣依然不滅,為2020年唯一一部單集收視率超過30%的劇集,最終回的平均收視率達到32.7%。同為TBS系劇集的「忒修斯之船」、「我的家政夫渚先生」則以最終回同率並列收視榜第四名。

第二名的「歡呼」雖然因疫情一度停止拍攝,並從第一回開始重新播放,仍然以20.1%強勢直上。第三名的晨間小說連續劇「緋紅」以19.4%緊追在後。

NHK的大河劇「麒麟來了」和熱播中的「小女侍」分別位列第6和第7位,雖然被TBS奪去寶座,但入榜的四部作品都在前十,實力強勁依舊。

Data: Video Research

已有(6)人回文

切換到指定樓層
YunFanJiang 發表於 2021-1-28 10:29
這幾部我只聽過半澤直樹
但我都還沒看過
不知道為什麼這部這麼紅????????????
caoshun 發表於 2021-2-24 10:57
YunFanJiang 發表於 2021-1-28 10:29
這幾部我只聽過半澤直樹
但我都還沒看過
不知道為什麼這部這麼紅???????????? ...

哈,有時候,會紅就是一種潮流,我們也要跟上潮流
半澤直樹表達的就是小上班族的無奈和堅持的志氣啊 本帖最後由 caoshun 於 2021-2-24 11:00 編輯

Victor19920314 發表於 2021-3-5 17:33
之前常看日劇
但最近比較喜歡看韓劇,有韓劇榜嗎?
caoshun 發表於 2021-3-10 15:59
Victor19920314 發表於 2021-3-5 17:33
之前常看日劇
但最近比較喜歡看韓劇,有韓劇榜嗎?

有喔,正在準備中...
歡迎隨時回訪,以便即時收到最新資訊
PowerRanger666 發表於 2021-4-27 22:59
我也沒在看日劇,除了動漫XD
坐等韓劇排行
潘俞宏 發表於 2021-5-30 00:33
感謝大大,一直很想知道,終於有一些參考的東西出來了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員