皮膚好轉很多,好險最後換了啟賦水解

我是三寶媽~卡羅 發表於 2021-1-28 09:02:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 56435
我和老公從小就是過敏兒,我知道我的小孩過敏機率很高,但又希望能把症狀降到最低
從懷孕的時候就盡量避開容易過敏的食物,像花生、甲殼類
為了要給寶寶最好的,選擇親餵母奶,一樣努力避開這類食物,但真的很難防

寶寶從2個月開始,皮膚時不時泛紅,我以為是皮膚比較薄的關係
直到帶寶寶打預防針時,醫師說寶寶是過敏體質,皮膚泛紅都算症狀,多擦乳液注意保濕,如果選配方奶,建議喝水解配方,因為當時還是全親餵,就先從乳液下手,一天擦一次

但約4個多月的某天,發現寶寶手踝、腳踝的皺摺處皮膚粗糙還很紅,腳踝甚至受傷流湯,立刻帶寶寶飛奔看診,那天醫生開了藥膏,並且叮嚀我,我家孩子皮膚真的很容易過敏,母奶的部分,可能被我飲食影響到,我就聽醫生建議先水解配方搭配母奶,還有乳液也變成一天多次勤勞擦,後來我折衷選醫生推薦最像母奶的啟賦水解來給寶寶喝

我們還先從官方申請了試喝罐回來,慢慢體驗&換奶過程
要申請也很簡單,直接在對話中打出首購兩字,系統就會跳出填單畫面
接著照著填寫基本資料,奶粉就會快遞宅配過來囉!非常快又方便!

一開始很擔心會不會喝不習慣,但也許口感和味道跟母奶很像,寶寶適應力很好
經過認真的外敷(乳液)內服(啟賦水解)一段時間後,最終有慢慢感受到他的過敏程度降低了,連帶便便順暢又睡得好,光這兩點就改變我們生活非常支大,真心感謝有啟賦水解,讓寶寶不受苦,皮膚好轉很多

當初聽到要給水解,我就很猶豫
好險最後還是堅持換了啟賦水解,因為每個人推薦都不一樣,最後我只相信醫生:)

現在寶貝皮膚真的好很多,皺褶跟泛紅處一天比一天好,維持也穩定
快能恢復成白嫩嫩的小皮蛋囉!

閒暇時也帶他去游泳,舒展、活動一下筋骨,皮膚變好後寶寶帶出門也比較不擔心過敏復發
每天活動力都還是很好,非常棒,現在就是一種吃好睡好的美好狀態!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(18)人回文

切換到指定樓層
charmaine867 發表於 2021-1-29 16:05
我之前是要換成水解奶粉的時候,還特別去請教過醫生
醫生推薦我換啟賦水解喝,因為他說看成分有sn-2pa跟母乳一樣
市面上其他水解都沒有,所以最接近的就是這罐了
考量希望吸收母奶營養同時要降低改善過敏症狀,就決定是它了!
當初也是用掉自己的第一罐首購名額,申請了試喝罐,沒想到一試就一直喝下去囉
詩玫丁 發表於 2021-2-1 13:12
異膚寶寶真的超難照顧的(拍拍
我們家也是換水解奶粉跟勤擦乳液後才有一點點改善!希望長大之後免疫力好一點會不會比較好了
思思思思ㄙ 發表於 2021-2-1 13:14
我家也是換啟賦後變好的~
GojY 發表於 2021-2-1 15:17
過敏兒媽咪真的很辛苦!!季節轉換要多注意啊!
xpyamei028 發表於 2021-2-1 16:45
異膚寶寶真的需要特別花心思照顧
平常也可以挑選乳液改善看看
奇米Q 發表於 2021-2-1 16:48
辛苦媽咪了!
寶寶皮膚能變漂亮真是太好了~
qqakitty 發表於 2021-2-1 20:30
皮膚變好嫩喔!找到適合的奶粉真是太好了
GAORANGER 發表於 2021-2-1 21:45
媽咪辛苦了~異膚寶寶不好照顧~
PS:你家寶貝也太可愛了吧~~~
katie1998 發表於 2021-2-1 22:50