不知道這些梗別說自己是「聖粉」?卡提諾聖鬥士星矢討論社開張啦!

CK乾爹 發表於 2021-2-2 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 53494
俗話說~想要學會撩妹,就不能不懂女生最愛的「十二星座」這個亙古的TOP 1把妹話題!
剛好小編也是對星座略懂略懂,為了展現自己的風格與品味
每次聊到星座我都跟人家說:「我最想當處女座沙加!!!妳呢???」

通常就會得到女孩們一個尷尬不失禮貌的微笑,結束這回合....

小時候傻傻不懂,不是說女生最愛聊星座了嗎?怎麼跟說好的都不一樣!

但相信此刻跟小編一樣是70後80後的聖粉卡民們,已經蠢蠢欲動準備好大聊一場、好好來回味我們的經典童年《聖鬥士星矢》了吧!!!

雖然聖鬥士星矢已經超過35年的作品了,當初一起買一本漫畫跟同學傳著看、守在電視機前面追連載的小朋友,
現在也都是準備成家立業,甚至早就是當爸爸讓兒子看星矢的年紀

但是說起天馬流星拳鑽石星辰拳廬山升龍霸這些經典招式,都會立刻讓我們燃燒小宇宙!重回到沒煩惱沒憂愁的聖鬥士星矢熱血中二時光~~

今天就讓聖粉好好來聊聊屬於我們宅宅的星座話題吧!

首先還是不免俗先從簡單介紹《聖鬥士星矢》這部作品開始~

《聖鬥士星矢》是日本著名漫畫家車田正美的經典代表作,
1985年開始在《週刊少年Jump》上漫畫連載,1990發表完結篇,
而在1986年推出動畫後,直接風靡全球,在 80 多個國家熱播!
甚至到了今天,在車田正美的親自操刀或授權下,相關衍生作品還是不斷推出~

就連女版的聖鬥少女都不放過啊!

好啦,以上極簡介完,接下來就來談談聖粉們可以狂聊三十年的經典話題吧!

●十二黃金聖鬥士到底誰最強?
這絕對是聖迷們津津樂道的話題之一啦~
「當世界遍布邪惡的時候,一定會出現希望的聖鬥士!」為了維護世界和平,雅典娜的快樂小勞工正義護衛隊「雅典娜的聖鬥士」,
各各都是拳可撕裂天空、腳能踩裂大地、憑著一件聖衣就要赤手空拳戰鬥的少年好漢...

但要說到誰最強,可是一不小心就會開戰~XD
小編前面已經說了,我是最接近神的男人—–處女座沙加派的啦!

不過像是總是會瞎眼的天龍座紫龍、硬實力打服一輝的雙子座加隆、撒加
還有射手座 艾奧羅斯!
也都是實力排行榜上人氣的角色~

不知道卡民心中最強的聖鬥士又是誰呢?

沒辦法,因為官方沒直接給出戰鬥力數據~
所以聖迷們都要靠腦補來支持自己喜歡的角色啦!

同樣的招式對聖鬥士是沒用的
雖然說有著這麼一句經典設定:「同樣的招式對聖鬥士不能使用第二次」,這就是傳說中的二次定律
但是...相信只要是聖粉就知道,從《聖鬥士星矢》第一集看到最後一集,
就是燃燒小宇宙啦,哪次不燃燒小宇宙???XD

▼在冥界篇裡,三巨頭之一的拉達曼迪斯第一次使用最大警戒就擊中加隆,
但第二次攻擊時,加隆毫不費力就單手接下拉達曼迪斯的最大警戒

▼冰河和卡妙的對決,二次定律也是成立的唷!

不過在教皇廳決戰,一輝的鳳翼天翔,第二次對撒加無效沒錯~
可你撒加的銀河星爆,怎麼就能多次擊中一輝,把一輝打的不要不要啊!?

這神秘的二次定律真的是聖鬥士星矢粉心中的一大難解之題~

●雅典娜與她的備胎軍團聖鬥士
江湖人稱「五小強」的星矢、一輝、紫龍、冰河、瞬,顧名思義就是擁有像小強一般的生命力(誤)
然而每次被打趴到絕體絕命,上演人生跑馬燈要大喊「我不行了」的時候…

雅典娜女神就會在你耳邊暖暖講出慣老闆最愛的名言:「說什麼傻話,你不是還有生命嗎?」鼓勵他們拼命幹,
讓員工,不我是說讓聖鬥士們瞬間絕地大復活!HP補好補滿~繼續燃燒生命奮鬥...

不要說這是聖迷絕對懂的經典梗了~連沒看過作品的人也都知道雅典娜的黑心啦~XD

話說到這裡,想到以前熱血追聖鬥士星矢的我們,現在都是有生命但是沒有時間看動畫、打遊戲的社畜了,就不禁悲從中來~

所以!!!
小編要來推坑聖迷也不能不玩的全新手遊《聖鬥士星矢:正義傳說》啦!!!
官方正版授權~聖鬥士們再度集結,爭奪聖衣、勇闖黃金十二宮,為女神而戰~

作為首款豎版放置熱血對戰聖鬥士手遊《聖鬥士星矢:正義傳說》能夠單手操作,隨時想玩就玩超方便~熱血對戰即時展開!
輕鬆戰鬥、輕鬆升級、一鍵收穫,做到了「有生命就能玩拒絕再受壓榨 XD

動動手指,就能釋放超經典必殺:天馬流星拳、廬山升龍霸、閃電光速拳,聖鬥士超燃絕技一擊爆發!

超精緻 3D 遊戲畫面完美還原原作~
更有沉浸式劇情副本,將原作劇情與遊戲玩法深度結合,
讓聖迷們體驗完整漫畫情節,在遊戲中重現經典場景!

還原原作經典設定的聖衣系統,在這裡沒有最強的聖鬥士,只有更強的陣容組合!

在《聖鬥士星矢:正義傳說》中,再次率領星矢眾人,銀河擂臺賽角逐射手座黃金聖衣、激戰暗黑四天王;
前往聖域,勇闖黃金十二宮,拯救女神雅典娜!

還有豪華聲優的全日語配音,激情吶喊經典必殺技招式~~
絕對會引燃每個人年少時的熱血記憶呀~~

另外還有異次元空間、鬥士試煉、記憶時空,與公會成員一起挑戰教皇等趣味玩法,拒絕重複枯燥

《聖鬥士星矢:正義傳說》兼具輕鬆、熱血還有滿滿回憶~
讓我們一起忘記上班的苦悶和生活甘苦,重返聖域吧!!!

聖迷們快來加入下載行列,體會體驗聖戰激鬥!!!

立即下載:http://bit.ly/2MOdWz6

《聖鬥士星矢:正義傳說》官方粉絲團:
https://www.facebook.com/SeiyaMobile/

已有(76)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2021-2-2 10:09
我比較懷念以前的版本呀
曾子輿 發表於 2021-2-2 10:52
我覺得電影版的也不錯耶!!
CK乾爹 發表於 2021-2-2 11:38
現在只要留言就有機會得到500元711商品卡一張!

即日起到2/8 留言截止
2/9 抽出一位幸運卡民(並於本留言更新得獎者)
2/17 23:59 前回覆站內信並提供寄件資料
2/18寄送商品卡

經過一年過年大家新年快樂!!

趕快抽出本次幸運兒!
就是妳了24樓!

小編會思訊妳唷!
jiouguai 發表於 2021-2-2 13:41
小學的回憶啊
那時大家看完漫畫就是研究自己什麼星座
很中二的在那比自己的星座強不強 帥不帥
陳瑞鑫 發表於 2021-2-2 13:57
是什麼原因讓我想到三十幾年前的事啊,果然是打死不退的這份情懷,反正燃燒就對了~~
god01a 發表於 2021-2-2 14:06
聖鬥士星矢好像很久一段時間沒有新的劇情了
蚵阿煎 發表於 2021-2-2 15:21
聖鬥士星矢 滿滿的兒時回憶

最早時只有錄影帶看 每一話都要看的好幾遍

看完就模仿卡通裡的招式動作 滿滿的中二
jim72031999 發表於 2021-2-2 15:52
童年的回憶啊
以前都會喊:燃燒我的小宇宙吧!
rolin.aden 發表於 2021-2-2 16:33
雅典娜為你們做了什麼???

傻孩子,怎麼這樣問呢?

雅典娜讓你看美美的胸部
就連你要死的時候,他還給你聽他美美的聲音
有時甚至一絲不掛出現在臨死的你的眼前

你還想怎樣???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員