鋼鐵韓粉不玩了?!杏仁哥自曝「被自己人放冷箭」想退出

TTMC 2021-1-30 22:29:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4862
心得:
可能因幫阿木做壽擺宴席,收每人1000元被其他韓粉批「蹭韓」吧。希望韓粉不要氣餒,罷免黃捷後,要罷免的人還很多,否則如何報666之仇?而且還要凝聚更多韓粉力量把支那禿子扶上支那難民黨主席寶座,2024還要大喊發大財幫支那禿子競選總統。韓粉要振作,韓粉加油。

過去在「韓流」期間,強力力挺前高雄市長韓國瑜的,被稱為「挺韓五虎將」之一也是鋼鐵韓粉的「杏仁哥」,昨在直播中透露「萌生退意」,並自爆「被自己人放冷箭」,將在2月6日罷捷投票後,回歸平淡生活退出第一線。

▼鋼鐵韓粉「杏仁哥」自爆「被自己人放冷箭」想退出。

杏仁哥27日晚在直播時表示,跟民進黨打不會累,心力交瘁的是「自己人打自己人!」,兩年多來很多人不瞭解他,聽了流言蜚語,「否認掉我這麼拚,覺得很沒有價值!」他還說「如果你們很棒,你們加油,我在背後默默支持!」

杏仁哥在回覆網友時透露「對啊,被自己人放冷箭!」並反問線上網友「有聽過罵我的+1,有聽過嗎?」不少線上網友紛紛+1,杏仁哥透露被人酸「攤商,賺大錢發大財!」還因此抱怨沒有賺做的要死又付出又要被說,更表示他相信講他的都是自己人甚至以前都相處過,並說「讓我好好休息,因為沒有辦法改變台灣」。

杏仁哥目前心力都在罷免黃捷,在直播中說這次拚過就讚了,打回原形也沒關係,這次一定要過。杏仁哥日前因幫舉辦母親七十大壽壽宴,邀請民眾參與,但每人要繳1000元,引發其他韓粉傻眼直呼認為「蹭韓」,讓他相當感慨。

新聞來源:2021/01/28  三立
新聞連結:鋼鐵韓粉不玩了?!杏仁哥自曝「被自己人放冷箭」想退出
單選投票, 共有 26 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(4)人回文

切換到指定樓層
michaellu1989 發表於 2021-1-31 00:00
為啥給自己老媽作壽要邀請民眾??? 然後邀了還收錢人家當然覺得怪怪的吧....
tjcing 發表於 2021-1-31 09:09
才只是挺韓五虎將之一~母親過生日就要擺桌宴席
若給他當了市長~那不是要懸掛國旗了?
甚麼東西嘛~有人給他放冷箭  在我看來該圈圈內
還是有些善的念力正向的力量.....
86658064 發表於 2021-1-31 15:36
冷箭都是1450萊豬畜生蛙裝的比較多才對吧!
TTMC 發表於 2021-1-31 16:03
86658064 發表於 2021-1-31 15:36
冷箭都是1450萊豬畜生蛙裝的比較多才對吧!

你要放冷箭,別人也無法干涉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員