絕地求生M吃雞抽重機

莊寧寧 發表於 2021-2-1 02:23:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2344
這幾天因為看到KID的業配才讓我知道絕地求生M一月有改版新的玩法:符石系統

符石系統可以和玩家搭配 提高勝率的新玩法

我個人玩了一下 發現要獲勝還是要有十足的默契阿!!!

不然就是選擇強大的輸出 勝率應該比較高才是

大部分的YT好像都推廣選擇灼熱符石

我個人對極寒符石情有獨鍾 用來打火焰輪超適合

搭配急凍子彈可以降低敵人治療效果降低

寒冰之牆又可以形成掩體

這樣的組合比灼熱符石好玩多了!

現在有吃機抽重機活動

只要玩遊戲吃雞就可以抽suzuki 檔車~~

我應該趁著要放寒假了 每天和朋友上去刷幾場

只要獲得第一名就有一次抽獎資格 資格又可以累積

自認技術非凡的真的可以試試看有沒機會抽到機車~

有玩PUBG M的歡迎取用我的邀請碼,一起抽swtich喔

我的召喚碼,歡迎取用: 2J9MBQM

到這邊輸入後就能抽switch了

活動連結

已有(7)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2021-2-1 15:51
感覺還不錯  吃雞越多次中獎機率越高
不過現在技術大不如前.. 要先玩一陣子練手感了
ken721001 發表於 2021-2-1 17:34
suzuki 檔車完全不敢想
反正就憑自身的運氣了
沒抽中得失心也別太重
rayray9527 發表於 2021-2-1 17:43
活動到月底
我覺得拿個200~300場吃雞應該沒問題
這樣不知道有沒有機會中獎
俏皮小毛球 發表於 2021-2-1 17:48
玩吃雞可以抽重機
但前提是吃雞的技術要好 ...qq
卡茲動 發表於 2021-2-1 22:25
雖然說有各種抽獎 但每次都不會抽到我QQ
不過遊戲還是會玩 畢竟過年期間回鄉下也只剩手機可以玩了....
caesar66 發表於 2021-2-2 14:16
寒假就是要吃雞不是嗎?XD
第一名的抽獎資格可以累積幾次?
應該不能無限累積?
nancylin0402 發表於 2021-2-2 14:22
雖然我覺得要重機,自己打工賺錢買一台比較快
不過過年這麼長的年假,找朋友一起吃雞是一定要的
已分享,能不能賺台swtich就看運氣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員