美白是一年四季都須做的功課?

merryQ 發表於 2021-2-2 00:48:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 31302
之前跟朋友聊天聊到防曬話題
如果天氣是陰天,出門就不會特別擦防曬
以前的我也是,但記得在某次看到防曬的迷失其中一項就是
陰天沒太陽就不用防曬?

後來才知道就算是烏雲,也只能把UVB隔絕掉,無法避免UVA
而UVA又是曬黑長斑的關鍵,這讓我出門都會擦上防曬

下面分享我目前使用的防曬小尖兵們

這個是我平常上班會擦的
1. ORBIS─透妍潤色隔離霜-極清爽型
屬於輕透型的防曬,擦在臉上很清爽
又帶點潤色效果,只差在它的SPF不高只有34
所以我如果是出沒在辦公室應該就滿夠用了~

2. ORBIS─極緻抗陽防曬露,是我走出戶外會用的~
擠出來也是很清透,不會有泛白問題,擦在臉上也不黏膩
SPF有50我覺得挺可以低XD

3. SCONAS防護精華
這一小罐只能說不便宜..但我真的很愛用它
擦上後的潤色效果相當好,整個很提亮~直接可以當底妝用XD
擦起來我覺得不算黏,但也不是清爽路線,個人還可以接受

另外除了防曬,個人平常也會吃維他命C
一直以來都是吃優沛康他們家的

主要是因為有8小時緩釋錠可以讓吸收更完整
但要注意不能口含,畢竟它是緩釋功能的~
直接配水咕嚕下去就好
我自己現在是放辦公室每天固定吃一顆~
覺得有吃整個肌膚明亮度有差

以上就分享給一年四季都要美白的捧油們!!(握拳
是說真羨慕不用美白自然就可以變白的老哥阿….

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
aoking 發表於 2021-2-4 20:59
要美白真的維他命和防曬都不能少
sodajuice 發表於 2021-2-4 22:54
跟你吃一樣的C~~這個比較好吞~
orbis黃罐我覺得通勤用也不錯耶 擦起來不太油或黏
吃麵攤 發表於 2021-2-8 19:36
我也有在吃這罐維他命C
但我是想讓自己免疫力好一點
沒想到還有美白效果
ihateyoupig 發表於 2021-2-8 23:38
優沛康維他命c除了美白我都當日常保健品在吃
感冒也少好多 真的有差
hc0001 發表於 2021-2-9 17:46
美白真的是一年四季都必須要做的功課
所以我的美白精華一年四季都會使用
平常也會補充優沛康維他命C
除了美白有感外,感覺快感冒的時候吃感冒症狀就有舒緩許多
berrymood13 發表於 2021-2-16 10:42
優沛康維他命C吃了有明顯變白嗎
我是覺得增加抵抗力滿有感的XD
Qls825 發表於 2021-2-17 01:05
美白真的一刻不能鬆懈
優沛康維他命C我也有再吃
平常保養身體~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員