不來一局嗎~黑龍&曹媛媛「行動牌桌」上街頭挑戰比大小!玩出買房頭期款?!

CK乾爹 2021-2-15 00:00:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 69107
本文章最後由 CK乾爹 於 2022-9-12 15:52 編輯

2020年是個不平靜的一年~也許2021年的開頭也不是那麼順遂…
但是沒關係!因為我們還有一次過農曆新年的機會!
又可以再一次換個新氣象、許下新希望、試試新手氣啦~~~

隨著可以爽放好幾天假的農曆年將到來,除了超洗腦的「每條大街小巷…」新年歌,令人欲罷不能的洗牌搓麻將搖骰盅聲,相信也早就蠢蠢欲動準備好要催落去了吧!!!

在這麼歡樂的過節氣氛中,卡提諾當然也不會缺席啦~
這次超熱血派出台灣黑人黑龍 & 性感兔女郎曹媛媛 兩位荷官,直接化身行動牌桌,上街頭大玩骰寶~讓民眾一起來挑戰骰盅賭大小!
一起迎接歡樂又喜氣的農曆新年

▼背上行動牌桌,黑龍和媛媛一起出動啦!

遊戲規則超簡單,骰盅內有四顆骰子,玩家先下注押大或小(總點數12點以下都算小,12點以上就是大囉~)打開骰盅後,賭贏的人可以獲得一刮就有獎的《老子有錢》牛年吉祥刮刮卡啦!!!

刮刮卡中除了有《老子有錢》遊戲內的獎勵,還有新春時段推出的「買房購屋金」活動~讓參與的民眾們有機會可以玩遊戲玩出一棟房?!

這麼好康的事,當然要Everybody 一起搖咧搖咧!!!

▼路邊直接玩起來!

▼大人小孩男女老少都玩得不亦樂乎~~

▼來玩就有獎~不來一局嗎?

▼還有加碼的手機版可以玩???

▼一起看看大家的手氣如何吧!

484很羨慕~覺得大家都很幸運呢!!!
錯過這次在街頭上一搏大小的機會也沒關係!
你還有一次機會可以好好把握….

現在只要動動手指下載上遊藝首選的《老子有錢》
不只骰盅十八啦,還有各種經典的吃角子老虎機、柏青斯洛、補魚機、台灣16張麻將遊戲等博弈遊戲玩到爽~

更有24小時視訊直播,體驗宛如置身國際水準娛樂城的超高臨場感!保證公平公開,超刺激超享受!

當然最重要的是~
《老子有錢》牛年推出重磅的賀歲活動「老子金喜送」,送你買房購屋金!

讓你在新春期間就有機會一圓夢想,靠著玩遊戲替自己贏到買房頭期款
最高四億老幣送給你還有黃金等你拿!

現在進入活動網頁,就有 集卡抽購屋金、豪享送購屋金、犇春傳豪金 多種好康活動遊戲等你挑戰,2021百萬老幣得主就是你!
新的一年真的有機會可以讓人見面第一句會就是恭喜恭喜

▼《老子有錢》2021年最牛加碼

看到這裡還等什麼!春節就不要去外面人擠人,在家裡玩《老子有錢》當個有錢老子~最才是最好的選擇啦!

快來下載《老子有錢》,爽抽購屋金,喜迎HAPPY 牛 YEAR吧~~
祝福卡民們賺盡金牛~牛年大豐收、牛轉乾坤行大運 囉!

《老子有錢》遊戲APP下載:

《老子有錢》官網:https://www.08online.com/Mvc/Home/Index/
《老子有錢》粉絲團:https://www.facebook.com/0857online

※活動詳情及注意事項以《老子有錢online》官網活動公告為主。

已有(47)人回文

切換到指定樓層
CK乾爹 發表於 2021-2-15 12:15
只要在 2/15-2/21 (23:59) 之間留言的卡民都有機會可以抽到好東西!

獎項與人數 :
MyCard點數300點 - 1 人
《老子有錢》驚喜包虛寶碼 - 10 人

開獎時間 :
2/22 下午時段。。。因為小編輯這幾天忙碌,決定加碼到 2/24 的 1200 啦!!

還沒留言的快點留言吧!延續過年給你滿滿的過年喜氣~

得獎名單:
MyCard點數300點 - 1 人 → @lin888
《老子有錢》驚喜包虛寶碼 - 10 人→ 等待開獎@littleglin @x49201084 @永遠馬刺人 @ankyblue @amlity @a0282572677 @xwilliewang @ericlin886 @林淑雅 @TAKO31405

請以上得獎人記得看站內訊息喔!
( 得到虛寶碼會直接寄送到你們訊息內~)
littleglin 發表於 2021-2-16 03:10
本來以為 老子有錢 是一個新年狂企劃
沒想到是個 博弈APP 團隊

不過這樣的喜氣,樂見其成
maze833 發表於 2021-2-16 10:35
可惜這樣的通常我都會輸
x49201084 發表於 2021-2-16 19:53
原來老子有錢還有這樣的戶外活動
可惜沒參加到

祝各位牛年行大運,發大財
wangwin 發表於 2021-2-18 13:35
有這樣的活動一定要來參加
可惜的是沒有參加到
不然一定要前往的
klk369klk369 發表於 2021-2-18 19:54
在台南沒看到有這樣的街頭活動啊!
是每個路過的人都可以免費來一局嗎?
mail39717 發表於 2021-2-18 20:45
原來是老子有錢的廣告
覺得電視廣告挺厲害的 可以請到兩位本土一線藝人
lingi 發表於 2021-2-18 20:53
如果人數少於11 不就是說人人有獎
flashwind 發表於 2021-2-18 21:03
老子有錢在電視廣告上打很兇,尤其還說要送買房購屋金啊。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員