可以公開說「韓國瑜養小三」了? 蔡玉真被告4案都不起訴

TTMC 2021-2-3 21:40:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4993
心得:
支那禿禿養小三事件在當時確實是有某些事證,不管是否真實,身為公眾人物,而且是拋下市長職務溜去酸宗痛的支那禿禿都要接受媒體的檢驗,然而支那禿禿不僅說不清楚,還鬼扯漱口杯,還要告人,真讓人瞠目結舌,好在政權沒有落入這種人手裡。

[Youtube]YiaqmxEfngg[/Youtube]

資深媒體人蔡玉真今(2)日晚間在臉書貼文表示,被告4案纏訟兩年多,同時獲不起訴,反諷提告的韓國瑜、李佳芬、南山人壽、神旺飯店全都濫告敗訴。

蔡玉真表示,「這幾位原告」前後總共動用了11位律師,在開庭的時候還「五個坐一排」,輪番質問,且每次開庭時都會多出一個新原告,讓案子遲遲不能結案,「被罷掉的原告」都要再出來挨罵。

她諷刺說,儘管如此,檢察官還是判定不起訴處分,「今後終於能大方公開說韓國瑜養小三」,也能質疑李佳芬去澳洲和王立強共諜案有關,還有南山人壽經理炒股、神旺飯店是共諜最愛等等。她也表示,將準備整理南山人壽提告自己共16件的案子,期望能成為立法院通過「濫訴」之後的範例。

新聞來源:2021/02/02  自由時報
新聞連結:現在可以公開說「韓國瑜養小三」了? 蔡玉真被告4案都不起訴

單選投票, 共有 21 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
IF003 發表於 2021-2-4 09:08
司法都收編了!
666英文的想法當然不敢違逆!
TTMC 發表於 2021-2-4 09:19
司法都收編了!

是說支那滯台狗雜種牠們喜氣了?是這個意思逆?
tjcing 發表於 2021-2-4 12:22
馬列華夏子孫性濫交~源自於~共產共妻制
共妻制能保障魯蛇們~雖討不到老婆~至少能解決性的需求
但共產黨取得華夏政權後~竟未能普遍的實現此~共妻制
此制只出現在黨高層~一般韭菜還是需透過買春解決性的需求
TTMC 發表於 2021-2-4 16:05
司法都收編了!

司法怎樣收編了?阿你來說一下...。

86658064 發表於 2021-2-4 18:43
萊豬蛙腦的畜牲們快叫菜皇解密升等論文啊!沒有鬼還封存30年?當你們都是智障才對吧!法院沒被收買就解密啊,被告涉及詐領公款、偽造文書為何不敢起訴? 本帖最後由 86658064 於 2021-2-4 18:46 編輯

TTMC 發表於 2021-2-4 18:53
萊豬蛙腦的畜牲們快叫菜皇解密升等論文啊!沒有鬼還封存30年?當你們都是智障才對吧!法院沒被收買就解密啊 ...

封存30年,該去問支那難民黨吧。
姬八矛 發表於 2021-2-5 21:55
應該是 小五 小六??
姬八矛 發表於 2021-2-5 21:56
萊豬蛙腦的畜牲們快叫菜皇解密升等論文啊!沒有鬼還封存30年?當你們都是智障才對吧!法院沒被收買就解密啊 ...

萊豬蛙腦的畜牲們 頭像是狗囉!?
86658064 發表於 2021-2-7 21:52
姬八矛 發表於 2021-2-5 21:56
萊豬蛙腦的畜牲們 頭像是狗囉!?

你在證實自己的智商嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員