罷捷遊行「婊子」標語被罵翻 李來希竟嗆:談婊論婊剛剛好!

TTMC 2021-2-3 22:49:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4541
心得:
這樣羞辱台灣人的言論很合韓粉以及支那難民黨支持群眾的口味,但台灣人是否能接受?坦白說個人非常希望報復性罷免黃捷能成功,因為暫時犧牲黃捷,能讓韓粉以及支那難民黨支持群眾順心過個好年,誰也不希望在農曆年前再度發生自焚或跳樓事件,天有好生之德,阿們。

國民黨與罷捷團體日前在高雄鳳山進行車隊遊行,然而,隊伍中卻出現稱高雄市議員黃捷「那個婊子」、「小婊」等人身攻擊與歧視女性的標語,引起各界譴責。對此,全國公務人員協會前理事長李來希卻在臉書PO文表示:「談婊論婊只是剛剛好而已!」

對於罷捷遊行出現「婊子」標語,時代力量立委王婉諭在臉書PO文聲援黃捷。王婉諭表示,當看到罷捷團體的車隊出現「婊子」這樣極度歧視、羞辱女性的字眼時,實在難忍怒火,身為女性、身為媽媽,她真的不想再看到這樣沒營養、骯髒的字眼出現在生活中,「套一句你們最愛說的,『這樣我要怎麼教小孩?』」

對此,李來希今日在臉書PO文反嗆王婉諭,他表示:「談婊論婊只是剛剛好而已。」他質疑,「高雄大港開唱舞台上滿口髒話、市議員公然光屁屁夾筷子搞直播、政府發言人在辦公室辦公桌上翻雲覆雨、羞辱醜化市長的圖文公然上街頭、同志們公然裸露性器官上街頭」,「要怎麼教育我們的孩子」?他更嗆:「妳的廢死主張怎麼沒有貫徹到小燈泡事件上,要怎麼面對妳自己的孩子?」

李來希說,只是說句「婊子」,就不知道「怎麼教育妳的孩子」了?「婊子無情」自古至今,民間俚語隨俗言談而已,「怎麼就不能教育我們的孩子?妳的雙標已經過頭了,不是嗎?」他也認為,媒體「雙標」也已經過頭了,「想當初你們是怎麼羞辱軍公教人員的,『米蟲』啃食年輕人的未來?」最後,李來希更嗆:「我只能說,現在人們『談婊論婊』,只是剛剛好而已!」

新聞來源:2021/02/02  自由時報
新聞連結:罷捷遊行「婊子」標語被罵翻 李來希竟嗆:談婊論婊剛剛好!

單選投票, 共有 25 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(17)人回文

切換到指定樓層
welz 發表於 2021-2-3 23:04
黃劫就是婊子無誤阿,贊成李來希言論
TTMC 發表於 2021-2-3 23:19

黃捷被報復性罷免,能阻止支那狗雜種他們自焚或跳樓,確實值得。
5201 發表於 2021-2-4 07:56

罵人的話不可取!!但罷免支持
TTMC 發表於 2021-2-4 08:17
5201 發表於 2021-2-4 07:56
罵人的話不可取!!但罷免支持

嗯,我也支持復仇性罷免,很擔心復仇性罷免失敗再度發生666跳下去事件,畢竟快過年了,實在不願見番茄炒蛋慘劇。
tivoli275 發表於 2021-2-4 09:31
只會在螢幕前嘴很好玩嗎?罷免當兒戲看待真的比較好嗎?罵人婊子自己就是清廉剛正嗎?噁心!
86658064 發表於 2021-2-4 18:36
萊豬憨腦蛙的畜生別只會雙標唷!當初汙衊化的批鬥韓國瑜,現在證實自己是畜生雙標腦的人還真多!
清"捷"護高雄、除"捷"好過年!罷免萊豬"捷"、食安護未來! 本帖最後由 86658064 於 2021-2-4 18:41 編輯

TTMC 發表於 2021-2-4 18:55
86658064 發表於 2021-2-4 18:36
萊豬憨腦蛙的畜生別只會雙標唷!當初汙衊化的批鬥韓國瑜,現在證實自己是畜生雙標腦的人還真多!
...

這好,韓粉牠們別再跳樓就好,呵呵
天天楓 發表於 2021-2-4 20:14
有說 李提五點,怎麼沒看到?
我幫你貼 !

李來希一連五問:
「大港開唱舞臺上滿口髒話,要怎麼教育我們的孩子?」、
「市議員公然光屁屁夾筷子搞直播,要怎麼教育我們的孩子?」、
「政府發言人在辦公室辦公桌上翻雲覆雨,要怎麼教育我們的孩子?」、
「這麼多羞辱醜化市長的圖文公然上街頭,要怎麼教育我們的孩子?」、
「同志們公然裸露性器官上街頭,要怎麼教育我們的孩子?」
他反嗆王婉諭:「只是說句『婊子』,妳就不知道怎麼教育妳的孩子了?」

不認同這個字眼,但有些人所作所為更惹議
就像論壇有人也是 畜牲、狗雜種掛嘴邊...
TTMC 發表於 2021-2-4 20:42
天天楓 發表於 2021-2-4 20:14
有說 李提五點,怎麼沒看到?
我幫你貼 !

好啦好啦好啦,貼5點,貼500點,貼5萬點都一樣,你認為台灣人該被罵,誰都莫可奈何,我也只能說無奈。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員