情人節送錶選擇(浪琴新月vs多情系列)

元圓圈 發表於 2021-2-8 15:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 54023
今年情人節禮物我打算送女友手錶
她之前戴的都是圓形小錶徑的,有跟她聊過方形錶她好像也蠻想嘗試看看的
不知道是我私心還是怎樣,看來看去還是喜歡浪琴的(畢竟我第一款買給自己的手錶就是浪琴)
最後挑了三款,好難決定,想問問看大家的看法

第1款-新月系列

這款算中規中矩的安全牌,也是她一定會戴的款式
小鑽石時標和月相很別緻,感覺都是女生會喜歡的元素
而且也很百搭,正裝、休閒都一定OK

第2款-多情系列

多情系列是我在網路上看到有人分享覺得很不錯
方形錶框特別,橘色的錶帶也很跳
整體很有特色 比較不會和別人撞錶

換成淺綠色錶帶也好好看
多情系列就是主打有很多顏色的錶帶可以選

第3款一樣是多情系列

我完全被這藍色吸引到了,非常有質感的藍!
錶盤設計很簡單,但也更襯托出它的優雅

加碼來張近照,錶面就像一片星空
一目瞭然又耐看,我私心很喜歡這款XD
但是想到比起上面兩款,這款會不會比較不好搭配?

我猶豫了好久,也上網看了很多圖
女友的皮膚算白,穿衣服風格正常偏休閒吧
只有偶爾要正式會穿到襯衫或套裝,但很少
覺得每一款都蠻適合她,但總不能都買XDD
想問問各位對這幾款的意見,幫我投個票吧,感謝!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(24)人回文

切換到指定樓層
nataho 發表於 2021-2-8 16:33
如果她都說想試試看方形錶了
先刪去1,2、3挑一款吧
都很好看
金好牙 發表於 2021-2-8 16:46
平常風格偏休閒的話好像第二款比較適合
小洋裝搭這個錶應該也挺加分的
祝我生意興隆 發表於 2021-2-8 16:58
中間那款多情一票
選白色一定最好搭,你還可以每過一個節日就送一個顏色的錶帶
幫你想好今年份要送的禮物了
選我正解

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
祐太平伸 發表於 2021-2-8 16:59
閃瞎你!一年居然有14個情人節
一年有14個情人節,我想你挑三款有點不太夠XD

mayssxx 發表於 2021-2-8 17:06
手錶要現場看最準,先帶去錶店試戴
直接買你可能會買到不適合的
烤焦米漢堡 發表於 2021-2-8 17:10
現場看+1
第一款是金屬錶帶,要調整長短
現場去選的話可以馬上調