《聖鬥士星矢:正義傳說》原來早就公測了(2/4)

lionmeet 發表於 2021-2-11 14:33:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1644
最近入坑了這款放置系的聖鬥士手遊
這款是放置系+直式遊戲畫面
主打隨玩隨停,輕鬆收益,非常適合上班偷偷開起來戳一下~
身為一個悲傷社畜,這麼枯燥的時間怎麼能沒有遊戲的陪伴呢?!

我最推的就是主線故事還原的很到位
可以跟著遊戲的故事模式一起慢慢回味劇情內容
而且這版本也完美還原了每個角色充滿帥與尷尬的絕招動作 XDDD
真的是各種回憶湧上心頭啊~

因為有跟到預登,所以2/4開服就馬上載下來開玩了
官方送鑽跟資源都還蠻佛的,登入7天還有送一隻獅子座啊~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2021-2-12 12:56
目前都佛系玩
每天上線打打競技場跟黃金十二宮 領領一些東西  還OK啦
黃安伃 發表於 2021-2-12 19:47
送的東西感覺滿多的
我覺得還不錯
當然還是要期待一下可以愈送愈多吧~
58262850 發表於 2021-2-12 22:38
這獅子座前幾天有拿到, 真的帥~
這款還原度滿高的,獎勵也很敢給~
KUMILyn 發表於 2021-2-12 22:43
蒐集完所有的黃金聖鬥士感覺會很有成就感欸
這款我也有下載來
放置是很方便啦不過我依舊很非洲現在才四隻黃金..(包括解任務送的==
teapotdog 發表於 2021-2-13 00:41
已經在玩了~
直心覺得不錯啊 玩起來算是挺輕鬆的
又可以打發時間 整體來說很適合休閒玩
rayray9527 發表於 2021-2-13 00:47
整體特效算是還不錯
而且每位聖鬥士的技能都還差蠻多的   算是需要動腦的放置吧
QA12312312345 發表於 2021-2-15 00:06
非常簡單,放著偶爾點一點就好了。超佛
QA12312312345 發表於 2021-2-15 02:38
非常簡單,放著偶爾點一點就好了。超佛
落羽紛飛 發表於 2021-2-16 00:48
這支獅子座好像不錯欸,剛好跟首儲送的雅典娜觸發組合技
這技能動畫做的也很帥氣>///<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員