馬英九籲蔡英文別再稱武漢肺炎 網友:好的,中國武漢肺炎

TTMC 2021-2-12 20:59:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 5464
thefoxs 發表於 2021-2-13 12:04
未登入用戶 發表於 2021-2-13 11:25
你個脑是不是有病嗎?世衛專家在武漢經過深入的調查,已証實武漢不是第一源頭,這是鉄一般的事實,你以為 ...

好的,中國武漢病毒&中國武漢肺炎
TTMC 發表於 2021-2-13 12:14
你個脑是不是有病嗎?世衛專家在武漢經過深入的調查,已証實武漢不是第一源頭,這是鉄一般的事實,你以為 ...

明白,就是說整個支那病毒國就是一個病毒大窟窿。

ho6608231 發表於 2021-2-13 17:57
武漢肺炎就是武漢肺炎為什麼要叫扣v奈停咧
elantra_no1 發表於 2021-2-13 18:45

全球各大城市疫情都剛好爆發在去年武漢大逃亡之後,世上有這麼巧合的事嗎?
鐵一般的事實就是,武漢逃亡的人 把病毒外送到全球各地,根本不用甚麼背書,大家就都知道,武漢是發源地地。
tjcing 發表於 2021-2-13 20:16
未登入用戶 發表於 2021-2-13 03:25

那麼李文亮的道歉信是怎麼回事?
你個支那韭菜洗地洗到這裡來?
武漢醫師李文亮是死有餘辜
支那人沒有一個是無辜的
姬八矛 發表於 2021-2-14 05:18
難道非要叫 中華肺炎 才能表示一中!?
hondarr 發表於 2021-2-14 18:18
講武漢肺炎又怎樣
26還是不痛不癢

TTMC 發表於 2021-2-14 18:57
hondarr 發表於 2021-2-14 18:18
講武漢肺炎又怎樣
26還是不痛不癢

是啊,支那病毒國牠們早就痲痺了。

未登入用戶 發表於 2021-2-15 00:03
垃圾政客!~~~應該買10劑大陸疫苗強制打牠
未登入用戶 發表於 2021-2-15 21:14
jinshon 發表於 2021-02-12 21:41
該死的死狗KMT就是該死武漢肺炎、中國武漢肺炎武漢肺炎、中國武漢肺炎武漢肺炎、中國武漢肺炎武漢肺炎、中 ...

你個脑是不是有病嗎?前些時子.世衛專家在武漢經過實地調查,已証明武漢不是病毒的第一源頭,你再在胡說八道,你再說多幾次什麼所謂"武漢肺炎" 、也改不了鐵一般的事實。我希望你們不要搞一言堂、把我的留言刪除。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員