尋找小說【耽美】

秋羽彧 2021-2-16 13:40:54 發表於 尋找小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 6811
我想找一本耽美小說,攻受的名字我都忘了...

受一開始就和攻是夫夫,但受好像是重生穿越到原受身上的,背景是未來星際,全公民都知道攻受的夫夫身分,但是原受好像是間諜,受本來不想,但是指使受得那一方讓受不定期吃一種藥,就會很痛苦,受有解決這件事。

其中有一個橋段是,攻受有一天必須直播一天,在直播過程中遇襲了,大家本來都認為受沒有戰鬥力,然後因為直播球【應該是這樣叫】所有人都看到了受的戰鬥力。

受好像是做機甲,還是機甲設計的,身分高,但不受待見。

還有精神力。

結局HE,不虐

這是我記得最多的了,有些地方形容得很奇怪很抱歉,如果有知道類似的希望可以告知我沒有完全吻合也沒關係,謝謝OuO

已有(2)人回文

切換到指定樓層
綿羊魚 發表於 2021-3-9 06:36
樓主說的我有印象,是  《元帥的炮灰配偶》 作者:棄脂焚椒  這個嗎??

文案:

當你穿成元帥配偶後,先不要太早開心。
因為你很可能是一個表面上高貴冷豔不食人間煙火,背地竊取情報花樣作死的臥底;
一個假裝病弱白蓮花,實際心腸黑的像鍋底的大反派;
一個最終被元帥大人親自在全星際直播處刑了的倒霉蛋。
俗稱:炮灰
非常不巧的是,段珩夜正好就成了這樣一個炮灰。
段珩夜決定——離婚!趁早離婚!苦海無涯離婚是岸。
白蓮花的氣質外表,帝國科學院首席的身份背景,還有藏在偽裝下高到爆表的武力值。
這手牌隨便打打都能贏!
然誰知道元帥大人非但不想離,反倒將他越拉越緊。

系統提示:您的離婚申請已被駁回。 本帖最後由 綿羊魚 於 2021-3-9 07:33 編輯

秋羽彧 發表於 2021-3-12 17:43
綿羊魚 發表於 2021-3-9 06:36
樓主說的我有印象,是  《元帥的炮灰配偶》 作者:棄脂焚椒  這個嗎??

文案:

是的!!謝謝你OUO
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員