華沙出任服裝設計師!!

55688168 2021-2-16 18:04:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 37602
是的是的 華沙又來了~
今年也還是跟那個模擬市民4合作
一樣出任港台韓的代言人唷~!
不過 我這次重點不在這裡
而是我一直以來對華沙的穿搭感到好奇
明明她身高不到170 身材也是亞洲女生的梨形
怎麼次次見她 都是呈現黃金比例 長腿姊姊的好身材呢?
後來才發現 其實華沙穿搭都有避開自己的缺點
然後盡可能的拉長腿的比例
所以她這次在遊戲裡大公開她的穿搭理念
就讓我更加想去把模擬市民 好好玩一下(反正過年期間也沒啥有趣的東西可玩QQ

我特別喜歡她幫外星人的穿搭設計
尤其女生部分 短上衣+貼臀短裙+長靴的打扮
是最會修飾亞洲梨型身材的女生們 會拉成3:7的比例
腰細 臀翹 腿修長 真的很會搭配
印花裙的圖騰 歷年來都是經典不敗款
最後 還露出華沙平常喜愛的休閒打扮

雖說是很休閒的打扮
但是也不離修飾身材的小巧思 頭巾也是華沙常常隨手綁髮的道具
有時候沒時間綁髮 隨意的用不同花色頭巾綁起
就會很有自己的味道 想看其他華沙的巧思設計
我把影片連結補在底下:

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/EAGames.tc/videos/453831915653843[/FBVideoEmbed]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ChihChan615 發表於 2021-2-16 18:49
原來華沙對穿搭下那麼多功夫阿?!之前我都只是覺得她身材怎麼那麼優!!
dlmanz26816 發表於 2021-2-16 20:02
這遊戲我第一次聽到 如果可以捏出自己的臉 然後事先在裡面穿搭 那我就不會一直在網路買到很雷的衣服了QQ
vckjhf445asc 發表於 2021-2-16 20:03
所以模擬市民又找華沙合作嗎?接下來會不會在裡面拍MV
petersie 發表於 2021-2-16 21:38
我也是屬於屁屁比較豐滿的身形 平常也會穿短裙
不過看起來NG 原來是沒有搭配對的鞋子阿!!!
Qls825 發表於 2021-2-18 14:27
影片裡面也有幫狗狗貓貓搭配耶~感覺理念是人人皆平等 男生也可以穿喜歡的裙裝 好像蠻不錯的說!
marskkk 發表於 2021-2-26 10:29
華沙真的很有個性很漂亮
ZlaLin616 發表於 2021-2-26 13:58
穿搭衣服是門學問阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員