韓國瑜大動作更新社群 無預警「宣布復出」:不忘初衷

TTMC 2021-2-20 22:24:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 5562
心得:
這是今年最喜氣的一則新聞,自爆發武漢肺炎以來已經沉悶太久,支那禿子復出又要充滿歡樂了。果然支那禿子沒讓大家失望,醉意蒙蒙地預告要談「20年前」小林村....,暈翻一整片,臭幹聲不絕於耳,只有支那禿子能贏過支那禿子....。

前高雄市長韓國瑜自去(2020)年6月遭罷免後鮮少公開露面,只有偶爾在臉書與粉絲互動,不過近期發文次數變得頻繁,讓外界猜測復出之期指日可待。他今(19)日大動作更新粉絲專頁,更宣布將更新官方YouTube頻道。

韓國瑜稍早在臉書發文,表示將開設YouTube頻道,推出【韓先生來敲門】系列影片,坦言「2020年,我們經歷了相當辛苦的一年,我一直不斷思考,自己還能為這片土地、為辛苦的百姓做些什麼?」表示自己雖卸下公職,但不曾忘記曾說過「莫忘世上苦人多」,與選民站在一起,是自己不變的初衷。

透過這段時間的反思,發現回饋社會最好的方式就是身體力行,親身走遍每個角落、傾聽每個需要幫助的聲音,感謝這段時間一直陪伴的朋友,感性表示「我想把這份感謝的心意分享出去給更多需要的人。所以我很確定的是,以後無論做什麼,只要可以幫助到一個人也好,一群人也好,我都願意張開雙手,成就敲門後的一盞微光照亮。」

預告官方YouTube頻道將在2021年2月20號上線,並在文末標註「不是什麼起手式」,疑似怕外界有過多揣測,還一併換上大頭照及封面照片,大動作更新臉書平台,貼文曝光僅半個多小時,已經吸引近8千人按讚。

新聞來源:2021年2月19日  TVBS
新聞連結:韓國瑜大動作更新社群 無預警「宣布復出」:不忘初衷

單選投票, 共有 30 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
abs0531 發表於 2021-2-20 22:33
喜歡讓台灣亂嗎? 就是有你這種人 台灣才會亂 ! 最討厭這種唯恐天下不亂的~喜歡製造亂源

TTMC 發表於 2021-2-20 22:38
是甚麼樣的畜牲會用 支那禿子這種詞呢 ?  蠻奇怪的說

所以支那禿子是畜牲?輕鬆點,這麼喜氣的新聞,這麼激動幹馬?
TTMC 發表於 2021-2-20 22:42
喜歡讓台灣亂嗎? 就是有你這種人 台灣才會亂 !

啊唷,編輯了喔,我也認為笑笑就好,沒必要罵支那禿子。
jinshon 發表於 2021-2-20 22:44
大大搞笑的手法越來越高明
連草包復出都能讓人耳目一新
只是................草包永遠只能是草包
不會變成其他(就跟數學一樣,不會就是不會)
祝草包早日能夠用來借箭........哈哈哈
refined58 發表於 2021-2-20 22:46
妳媽媽知道你們在這發廢文嗎?
TTMC 發表於 2021-2-20 22:51
喜歡讓台灣亂嗎? 就是有你這種人 台灣才會亂 ! 最討厭這種唯恐天下不亂的~喜歡製造亂源

所以你已經編輯完成定文了,不要再編輯了?個人是認為那些韓粉他們增添社會樂趣,也沒必要罵他們「製造亂源」,因為這是台灣人都知道的事。

TTMC 發表於 2021-2-20 22:55
refined58 發表於 2021-2-20 22:46
妳媽媽知道你們在這發廢文嗎?

現在大家一起鼓勵那些韓粉,幫他們加油比較重要,鎮靜點。

abdsj376876 發表於 2021-2-20 23:15
賤人就是矯情 最愛演矯情戲了 又不不做功課 竹格鬥菜刀 那一年也搞不清楚 也說得嘴邊都是白沫 硬要出來丟人
evanliu7 發表於 2021-2-21 01:34
小林村死了幾百人  你當成笑話看  死小孩  小心他們半夜來找你
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員