第五人格:艾瑪真的來了!

berrymood13 發表於 2021-2-25 12:28:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2229
之前就強勢公告要合作的第五人格X約定的夢幻島選在連假前正式上線啦!!
我覺得活動一路開到兒童節順勢開第二彈也滿合理的
正好呼應了艾瑪和更小一些孩子們的年齡XD

第一彈釋出的1金3紫就是主角群無誤金皮是”MOTHER”伊莉莎白(紅夫人)紫皮分別是艾瑪(園丁)、雷(“囚徒”)、諾曼(入殮師)選擇角色定位上我覺得跟角色都挺搭的~MOTHER的定位追蹤也有做出來 S__1712372.jpg
除了聯動精華才能獲得的時裝以外,也有配合任務就能輕鬆獲得的吉爾達與冬 S__1712287.jpg
比照之前聖誕節活動也是時裝2選1不過有玩家在看公告時發現應該會有第二彈,有機率這次拿冬或吉爾達,下次就能得到另外一套 不知道下一彈會有那些角色呢?我希望會多一點鬼的角色,像是穆吉卡、頌施還有列烏維斯都該出場XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2021-2-26 11:03
真棒!很開心真的要來了,而且看一看覺得可以期待第二彈
srxzii 發表於 2021-2-26 11:40
這次聯動很搭耶!  看約定的夢幻島也是懸疑逃亡劇情
如果穿時裝來玩應該會蠻有feel
小歐o 發表於 2021-2-26 14:02
笑死
之前雖然有聽說過,但是真的看到實際畫面後
真的覺得超級期待的
kofmax498 發表於 2021-2-27 15:35
艾瑪可以哦 園丁艾瑪ft.約島艾瑪
不過還是希望園丁可以好好玩
不要遇到一堆拆椅流 會讓我心很累XD
chef996 發表於 2021-3-1 22:59
我必須說約定夢幻島真的是神作 跟第五人格配合兩個搭配真的是毫無違和感
這個我絕對給過!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員