台彩元宵刮刮樂好騙錢,還是找家純陪我開心點….

basketearly 發表於 2021-2-26 21:20:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 62599
說真的,也不是小弟我很好賭,相信很多人跟我一樣,不就是圖一個中獎時的那種快感嗎?過年期間沒什麼買刮刮樂,總覺得台彩要宰肥羊肯定選這種過年過節,各種中獎豪洨故事也越編越扯,過年刮刮樂肯定滯銷的啦~想說元宵節台彩會不會良心發現,策略性留到元宵節再來刮

▲怎麼總是擊敗我呢….台彩預判了我的預判~刮六中零,這是什麼鬼中獎率
我邊玩我的台子邊看雞排妹,玩不到5分鐘本金就翻了快10倍,God~這樣才叫中獎嘛!博弈手遊比台彩刮刮樂還佛,這是哪招….

所以版友可別說我很雖小~是台彩太.........人家在家純懷裡很旺齁~
家純是不是有幫夫運啊? 哈哈哈~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
hayeeguan 發表於 2021-2-27 10:49
台彩本來就很騙啊~根本不知道頭獎有沒有人中,不過家純也不一定能幫夫,我來跟她結婚試試看,測試一下幫夫運,看我能不能也拉到100萬
pang9527 發表於 2021-2-27 17:06
雞排妹94讚啦~她賣什麼我就買什麼,她玩什麼肯定不錯過,富貴金星是吧!(腦粉路過
fayetag64 發表於 2021-2-27 21:13
個人認為今年這波已經算是比較真的有人中了
以前的就真的是騙了
從來都不會有得主出現
也從來不會聽說各種得主的其他消息
如果到現在才一、二個人中大獎還算了
總有人忍得住、瞞得住
但到現在隨便也幾十個、幾百個中過了吧
每個都這麼乖? 這種機率比台彩的中獎率還低了吧
basketearly 發表於 2021-2-28 23:22
台彩本來就很騙啊~根本不知道頭獎有沒有人中,不過家純也不一定能幫夫,我來跟她結婚試試看,測試一下幫夫 ...

也要人家願意啊~現在可是富貴金星女神耶
basketearly 發表於 2021-2-28 23:24
fayetag64 發表於 2021-2-27 21:13
個人認為今年這波已經算是比較真的有人中了
以前的就真的是騙了
從來都不會有得主出現

據說中頭彩機率比打雷還低,沒看到幾個人被雷打,頭彩得主倒是有很多位了XDDD,到底頭彩得主在哪裡呢?
basketearly 發表於 2021-3-8 16:56
台彩本來就很騙啊~根本不知道頭獎有沒有人中,不過家純也不一定能幫夫,我來跟她結婚試試看,測試一下幫夫 ...

好啦~家純借你一下,看你能不能也拉中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員