手臂抽脂需要穿塑身衣嗎?恢復期大概多久?

pp520yo 發表於 2021-2-27 12:23:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 55486
手臂我運動好一陣子 完全沒變細
感覺反而長了一點肌肉看起來變粗
之前也嘗試過做冷凍減脂還是沒有太大的效果
感覺還是得走到抽脂這步(女人真的好辛苦)
做手臂抽脂的話術後是需要穿塑身衣的嗎?
恢復期大概多久會好呢?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Sandyoo 發表於 2021-2-28 15:25
我還是有穿耶!穿著比較安心哈哈!
除非抽脂的範圍很小就可以不用穿
都花錢抽脂了該做的術後照顧還是要好好做
我上次做手臂抽脂恢復期大概一個禮拜吧
沒有很明顯的瘀青,就等消腫完全這樣
pp520yo 發表於 2021-3-1 14:58
原來是這樣
那你是做哪種抽脂手術呢?
抽完手臂會很痠或很痛嗎?
有沒有推薦的醫生
Sandyoo 發表於 2021-3-8 18:26
我是做威塑抽脂,加上是局部抽脂所以恢復滿快的
抽完是有覺得手臂痠痠的不過不會痛
我是給余德毅醫生做的
除了把我的脂肪抽出來以外還有稍微雕塑
所以手臂的線條我很喜歡
不過因為手臂還有肌肉,所以在抽的時候很考驗醫生的技術
giwibb32 發表於 2021-3-8 22:54
想問一下,做手臂抽脂是不是滿容易凹凸不平的?
怎麼樣可以讓手臂的脂肪變少又不傷害皮膚呢?
Sandyoo 發表於 2021-3-9 14:22
因為手臂的脂肪量相對身體其他部位是比較少的,所以會比較難抽
這個很考驗醫生的技術
當下會有些腫脹不平整,主要看恢復消腫後的狀況
要是皮膚還是凹凸不平就可能是醫生沒抽好
所以諮詢前真的要多做功課
是不是專科醫生有沒有原廠認證都要注意
不然抽脂做失敗弄到凹凸不平的話真的很醜
giwibb32 發表於 2021-3-9 17:32
那做完手臂抽脂會復胖嗎?
你做完你做完多久了呢?
Sandyoo 發表於 2021-3-9 23:45
手術不是萬能的
如果妳做完抽脂都沒有節制,還是暴飲暴食吃消夜
那不管是做威塑還是其他手術都一定會復胖!
我做完手臂抽脂大概要9個月了
我有慢慢養成運動的習慣,有固定去做有氧
所以手臂的線條越來越明顯
吳銪倫 發表於 2021-3-23 14:27
現在科技發達不一定要用做抽脂吧
我女朋友去一間診所打了一台減脂瘦身的機器
直接小了一圈
雖然有點貴但蠻值得的
giwibb32 發表於 2021-5-8 14:25
想請問原PO做了手臂抽脂了嗎?
上個月底有去諮詢余德毅醫師
講解得很仔細而且很親切
看過案例也滿喜歡的,不是哪種抽到乾巴巴的樣子
但中間又有看到有說可以不用穿塑身衣的抽脂讓我有點猶豫
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員