說賺錢是興趣,會不會太膚淺

w3hv6o_ 發表於 2021-3-2 20:08:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 39405

大家別誤會喔~我可不是什麼加帳號領日薪什麼鬼的,只是想討論看看有沒有人跟我一樣興趣是賺錢,這邊當然是指正職以外的外快,身為標準的斜槓青年,什麼外快我都會嘗試看看,分享一下給興趣是賺錢的好朋友

|我在正職工作之餘,在周末兼職活動的管理人員,像是演唱會、路跑、或是在西門以及信義徒步區的地推人力管理人員,當然也是因為做久了,才能擔任管理的職務,辛苦程度頗高,日曬雨淋之外,最不好管的就是人,很多突發狀況,不過一整天下來,賺得也不少

辛苦指數-★★★★★         荷包-★★★★☆
||另外,在沒有活動的時候,會跟著朋友的團隊去做外燴,像是私人的會館、酒商的活動、包棟民宿的餐點、或是多帳包區的露營私廚,雖然廚藝沒有那麼專業,多半也是當助手的角色,但漸漸的也能夠獨當一面,這類外快,雖然節奏很緊湊,但趣味程度比較高

辛苦指數-★★★★☆         荷包-★★★☆☆
|||再來是比較輕鬆的部分,但心臟也要比較大顆,也是朋友帶入門, 空閒的時間我會刷一些博弈手遊,過年的時候各家都在打廣告但也都咬得很兇,基本上是血本無歸,大家玩久的都知道通常新遊戲+沒打廣告的都會比較好開,富貴金星在過年的時候,開了大紅包給我,每個月搞抽獎活動,只投一張就中兩次一萬塊禮券,所以說沒名氣的遊戲真的值得投資

辛苦指數-★★☆☆☆    荷包-★★★★☆
以上三個算是我的主力,當然還有做過不少,像是攝助、翻譯(自己程度不夠放棄)、出貨的包裝人員這些,不知版友還有沒有什麼「興趣」可以分享,任何形式都可以

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
zy30n1ip 發表於 2021-3-2 21:04
以前在工地做過,日薪很不錯,不過很辛苦,邊在工地也會邊刷遊戲,真的會賺 本帖最後由 zy30n1ip 於 2021-3-2 21:27 編輯

2di1yx85 發表於 2021-3-3 13:20
雖然大環境狀況不好,不過肯做還是會有好的收入,前題也是要學習更多的技能,刷遊戲賺錢倒是沒試過,富貴金星好刷的話,會想要試試,不過刷了大獎能夠做些什麼呢??

u3nq2dp 發表於 2021-3-3 16:04
之前看過其他文章,刷遊戲中大獎,似乎是可以去兌幣的,詳情可以再上網找找
hscbg789 發表於 2021-3-4 17:07
版主真的猛,這樣月收入應該快十萬跑不掉了吧!想效法一下,前兩個要找門路,遊戲的話比較簡單入門,比較好開始,我這邊也提供一個,小弟會剪片和修圖,這個也算是好賺的,論件計費
notlp4y 發表於 2021-3-4 21:28
我上班努力賺錢,你竟然給我刷遊戲賺錢..........,算了,打不贏你,我就加入你吧!哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員