想改變下巴哪種方式好,有經驗能分享的嗎?

明知你不能愛 發表於 2021-3-3 14:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 30275
以前感覺還好,但是越來越覺得比較小巧的下巴看起來很有雙下巴的FU,真的不太喜歡,要改善這種骨架太不明顯的問題有建議的方案嗎?補脂、玻尿酸和手術墊下巴有沒有人做過類似的手術,能分享一下

已有(6)人回文

切換到指定樓層
聽小王子說話 發表於 2021-3-4 14:19
我推下巴短直接做手術會比較好,之前也是打了好幾年的玻尿酸,頭幾個月的效果確實是不錯,但大概一年左右就要補打一次,還感覺有點垂 本帖最後由 聽小王子說話 於 2021-3-4 14:27 編輯

十一樓日記 發表於 2021-3-4 17:32
手術墊下疤的材質價格差蠻多的,不過矽膠術後保障比較不好,我表哥前陣子才開刀將原本墊的矽膠取出,又花一大筆
親愛的自由 發表於 2021-3-5 09:48
如果要手術墊下巴的話矽膠材質雖然價格相對較低,但是缺點真的不算少,不管是排斥還是歪掉的機會都不小,我在美安做諮詢的時候孫醫生有很仔細的比較過,矽膠沒辦法與組織結合也沒有固定,有機率因為施力或是時間而產生莢膜孿縮的情況,到時候只能重新更換植體,多討一次痛
優哉悠哉 發表於 2021-3-8 10:13
大分子的玻尿酸可以墊下巴,之前同事有用玻尿酸墊下巴,不過自然感我是覺得沒有之後改用手術墊的下巴來的自然
qoozz 發表於 2021-3-8 15:04
建議你可以去諮詢3D列印下巴,可以跟醫師討論術後下巴的樣子
我有朋友去墊過看起來很自然很好看,你可以搜尋看看謝X吉可以看到蠻多案例的
也有我朋友。
熾燒與冷漠 發表於 2021-3-9 14:06
我比較推薦手術墊下巴,因為這樣的方式才能符合臉型,用玻尿酸的話只是暫時的,會逐漸消退,那時候的不自然很重,我姊就是因為這個原因而改在美安診所做人工骨墊下巴,人工骨來墊下巴可以穩穩地貼合的很好,成果非常自然有型,就算是用手去摸也感覺不出來接合的痕跡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員