唐湘龍涉嫌肇事逃逸 騎士被撞倒忍痛追只換到一句話

TTMC 2021-3-10 22:13:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5044
心得:
向受害者嗆「記下我的車牌」,怎麼會「不知道撞到人」?撞到人應該下車查看,關心對方是否受傷吧,好跩感覺好冰冷喔,讓人懷疑當時不下車是否為了逃避酒測?

資深媒體人唐湘龍1月晚間開車經過台北市天母西路,與一名機車騎士發生擦撞,導致騎士倒地受傷,唐湘龍竟然沒有下車,只落一句「記下我的車牌」就直接離開,騎士事後上警局提告,警方依肇事逃逸罪嫌將唐湘龍移送法辦。

郭姓騎士控,1月17日晚上8點多,他騎車經過天母橋,一輛轎車從天母西路62巷迴轉上橋,他煞車不及,撞上轎車右側車門,讓他當場倒地,身上多處擦挫傷。

但該轎車仍繼續行駛,郭姓騎士忍痛扶車往前追趕數十公尺,攔下該轎車,但轎車駕駛僅搖下車窗,說了一句「記下我的車牌」,就直接開車離開,未理會騎士。

郭姓騎士事後到警局提告,才發現轎車駕駛為唐湘龍;唐湘龍到案後表示,當天的確有開車,但不知道撞到人;警方認為唐湘龍涉嫌製肇事逃逸,訊後依肇事逃逸罪嫌函送法辦。

新聞來源:2021/03/10  自由時報
新聞連結:唐湘龍涉嫌肇事逃逸 騎士被撞倒忍痛追只換到一句話

單選投票, 共有 41 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(4)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2021-3-11 04:17
車上可能有不倫吧...反正米蟲 本來就都是這種德行
elantra_no1 發表於 2021-3-11 12:20
拜託!
人家別號 孝子龍 ㄋㄟ,
其當下應該是心繫老母,趕著回去,才會做了這不良行為.
樓主怎可多嘴.
tjcing 發表於 2021-3-12 23:27
對於支那人
會說~操自己老木
我一點也不意外
由中國婚鬧得到的啟示
鬧房扒新娘內褲
進化到連丈母娘的也扒
這中華文化發揚的可博大精深阿
未登入用戶 發表於 2021-3-16 19:01
不意外,鳥人做鳥事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員