求預防醫學台北推薦的診所~

李函函 發表於 2021-3-11 11:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 26622
最近有在看到一些分享健康資訊的網站或FB有講到預防醫學
看了很多文章聽起來是滿重要的 想找診所問看看有哪些療程
希望可以維持身體健康><可以推薦台北的診所嗎? 本帖最後由 李函函 於 2021-4-6 12:11 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sandyyuu 發表於 2021-3-11 14:22
台北的話雅丰診所有在做這塊,朋友去削骨完有躺幾次高壓氧,躺完覺得睡眠有改善,就推薦給我,後來都有固定去躺高壓氧XD
金荷雅 發表於 2021-3-12 16:26
我也是之前找不到有這種診所,看到Fb有很多基因檢測廣告,後來我買了一個叫“預知因”的產品,然後報告出來有簡訊通知還有客服問需不需要諮詢,諮詢師會打過來給一些報告說明跟生活建議,然後我也有拿報告問我自己的家庭醫師,這樣我是有比較知道自己要注重哪一部份的保養啦,連療程都不用
李函函 發表於 2021-3-12 17:23
sandyyuu 發表於 2021-3-11 14:22
台北的話雅丰診所有在做這塊,朋友去削骨完有躺幾次高壓氧,躺完覺得睡眠有改善,就推薦給我,後來都有固定 ...

那你除了睡眠還有其他有改善的地方嗎?
sandyyuu 發表於 2021-3-15 15:23
不知道是不是因為睡眠品質改善的關係,覺得好像也比較少頭痛或是頭暈,精神跟氣色也變比較好,而且因為不是依靠藥物的關係,就覺得比較安心哈哈哈~
李函函 發表於 2021-3-17 14:07
sandyyuu 發表於 2021-3-15 15:23
不知道是不是因為睡眠品質改善的關係,覺得好像也比較少頭痛或是頭暈,精神跟氣色也變比較好,而且因為不是 ...

喔喔原來 感覺可以去試試看
除了高壓氧之外還有別的療程嗎?
saregison232 發表於 2021-3-26 15:48
李函函 發表於 2021-3-17 14:07
喔喔原來 感覺可以去試試看
除了高壓氧之外還有別的療程嗎?

我知道雅丰好像還有氦氖雷射的樣子
最近有想去打!
likon3332233 發表於 2021-11-27 15:57
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員