帛琉可以、為何小三通不行? 陳時中:他們零確診啊!

TTMC 2021-3-19 01:25:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 5534
心得:
帛琉零確診,支那是製造武漢肺炎病毒的世界公敵....,這兩個國家能相提併論?這記者是怎麼回事,怎麼腦子裡都是支那,一天到晚都想和支那通?

[Youtube]f_Itkkx-qj4[/Youtube]

中央流行疫情指揮中心、外交部、交通部昨天宣布我國和帛琉合作「旅遊泡泡」;指揮官陳時中今天被問到,為何帛琉可以、我和中國的「小三通」還不行?陳時中冷回:「他們零確診啊!」

▼指揮官陳時中被問到,為何帛琉可以、我和中國的「小三通」還不行?陳時中冷回:「他們零確診啊!」

陳時中今天出席立法院衛環委員會,會前受訪時被問到此事,他說,小三通相關事宜主要要看陸委會的協調,但對於我和帛琉成立旅遊泡泡,他僅說:「他們零確診。」

另外,我國收到的第一批AZ武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,陳時中表示,先讓6萬名第一順位的醫護人員先接種,要確保這些人能打到第二劑疫苗;他今天再解釋,接種狀況會滾動式檢討。

新聞來源:2021/03/18  自由時報
新聞連結:帛琉可以、為何小三通不行? 陳時中:他們零確診啊!

單選投票, 共有 28 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kobe31708 發表於 2021-3-19 12:40
讓支那來...
把支那錢賺走...
買武器防禦支那...
不是很多人的心聲嗎???
怎麼現在又不想通了呢...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
咦...外銷還是很通呀....
左手不通..右手通.....
TTMC 發表於 2021-3-19 12:49
讓支那來...
把支那錢賺走...
買武器防禦支那...

不要激動,這個主題講的是「旅遊泡泡」,你認為可以和支那病毒國通「旅遊泡泡」逆?

姬八矛 發表於 2021-3-19 19:34
讓支那來...
把支那錢賺走...
買武器防禦支那...

怎麼現在又想通了呢...
咦..PP還是很通呀.... 本帖最後由 姬八矛 於 2021-3-19 19:35 編輯

tjcing 發表於 2021-3-20 21:39
kobe31708 發表於 2021-3-19 04:40
讓支那來...
把支那錢賺走...
買武器防禦支那...

是支那飼主來台灣買飼料回去餵豬
沒人押著支那來台灣買飼料......
好比支那豬不吃鳳梨了~當然就不來買鳳梨了阿~~
豬情我願~沒有誰賺誰的錢的問題~~呵呵呵
TTMC 發表於 2021-4-7 21:36
讓支那來...
把支那錢賺走...
買武器防禦支那...

所以你要寫詩賣給支那「把支那錢賺走...買武器防禦支那...」?
咦....「買武器防禦支那...」?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員